5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请UN 给份UN-A6 PRO的说明书 !!!!!!!!!!!!!!1

楼主
使用中发现充电器的软件和带的说明书不一样,请给分详细的说明书

欢迎继续阅读楼主其他信息

可否也给我一份,Thank You.  mretng@gmail.com
那说明书没什么大用,1C充电,就这一点就够了,我是2200MAH电池用2A充电,就这样,其它的了解下就可以了
我也要一份,谢谢。31569798@qq.com
UN A6能充什么电池呀?能充PB电池等?
可否也给我一份,谢谢   ckwwck@yahoo.com.hk
也给偶一份吧,谢谢!  475148770@qq.com

刚入手UN6,麻烦把说明书和保姆最新版的说明书传给我!

dongqmfly@sina.com
我就不明白了!新版的说明书有点像天书!基本是看的晕晕的!还好北京的经销商给解释和现场演示了!要不就只会充电!哈哈!期待中!
我野要,pm我楼主
说明书能多搞点彩图就好了。:em15:
我也要一份 xieminjvn@163.com
谢谢rickyshen:em26:
UNA6要升级到最新的版本加上保姆才能放电
una6怎么放电?
贴的这个不够新啊, 比如那个小点是说静音模式就没写

不过不管怎么说, 谢谢rickyshen
早说啊,我直接贴一个上来:em17:
上传一分给大家不违规吧?

A6PRO使用说明书.doc

154 KB, 下载次数: 852

un来一份 466136964@qq.com

放一份在论坛不就解决了。
我是直接找UN老大买的套装,也给我一份吧!
180081905@qq.com