5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

劲爆!真机多角度极限诠释“鸟文化”!

楼主
很多人没看全,或没仔细看《鸟选》,不太懂鸟文化,对很多鸟名词不熟,不知或是感念模糊,今天对大家简单集中介绍展示下!

鸟文化代名词   “倒飞猛弹”----今天,你弹了没有?!2009论坛最具影响力的鸟名词!
                               本着雷死人,笑死人不偿命的精神,
             集欣赏,技术,娱乐,爆笑为一身!到底有多大影响?论坛搜索“倒飞猛弹”就知道了!

“天下无草”———“天下无草”乃“倒飞猛弹”的最高境界,
             详细图片见“惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)                    
  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=318439&extra=&page=1

“信鸟哥,得永生飞机飞高飞远看不清或看不见失去姿态判断等情况时,
            请默念此句祈祷!可让你保持冷静和镇定!

“信鸟哥,大倾角”苦于无法3D或不敢3D的飞友,这是另一种刺激过瘾的飞行!

还有2个顶级巅峰动作  “水面巡航”就是近水各种连续流畅高速航线

“贴水刷波”水面3D的最高境界,要求每个动作,次次刷出波纹!

还有“惊悚对头” “温柔横滚”“高台降落”“倒转俯冲”等 这就不一一解释了,

每个鸟名词都有的出处,都有详细的介绍,都有他的历史 文化,背景和故事!
     这贴只是简单的总结展示一下,不知详情的,请细读出处原帖,必有收获!

还加一句新鸟语飞直升机的都是经得起折腾的英雄!                                 
                                                                 向战斗在一线的英雄,敬礼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
倒飞的是不是把图反过来了:em15: :em15: ,好像有点PS的成分
最后一张是p的吧。。。
NB...
原帖由 yz1219 于 2009/8/25 01:19 发表
傻鸟自醉。恐大去之期不远矣!

傻鸟以滑稽之形现天下,偶尔其荒诞之举、幼稚之言到也另百无聊赖之众忍俊不禁。。故有一众人等,甚是欢喜,或激,或捧,连推带忽悠地促进傻鸟出洋相。此鸟竟也配合,绞尽脑汁地凑段 ...
够水平
翻尸~~~哈哈哈
爱妃过街啊 哈哈哈
:em15: :em15:
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-1 02:15 发表
84楼 你看清我82楼的话是谁说谁吗?你没得kuang quan病啦?

85楼 首先,你要搞清,鸟文化 鸟选 等
          不是我提出来,是回帖的提出来的,在乱骂前,先长下眼睛!

到底是谁看谁出糗?你自 ...

是猴子的逻辑不允许山寨的吗??????骂我贱人太抬举我了吧,既然是山寨,至少也得说贱畜生、贱猴。。。

每日一笑
原帖由 特帅呆王子 于 2009-8-26 02:37 发表
还是喜欢看鸟哥的纯技术贴。:em00:

水贴也不错~~:em15:
挺鸟~~~信鸟哥,不炸鸡~~哈哈哈哈~~:em15:
不过我实在不喜欢什么猛蛋、惊悚啊这些形容词·~~
灌水,领分,走人:em01:
娱乐贴:em15:
留名凑热闹
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。:em15:
我又来看笑话了 每天都要来笑一笑
84楼 你看清我82楼的话是谁说谁吗?你没得kuang quan病啦?

85楼 首先,你要搞清,鸟文化 鸟选 等
          不是我提出来,是回帖的提出来的,在乱骂前,先长下眼睛!

到底是谁看谁出糗?你自己看看回帖,谁占住上风?!
                  谁输了理!

86楼 如果我的观点和别人的一样,会有那么多不同意见吗?
       举个例 ,我认为对尾扎实后,就可以直接上翻滚,这也和你们的相同?
        多看下我帖子吧!

87楼 你真是个贱人,又要山寨我的名,又要到处中伤我!
           对!大家啊去看他发的连接,看看他们都是些什么素质的人!

88楼 你有这个本事吗?有本事,你也把自己忽悠出名啊!(别说我没忽悠,
       次次忽悠,谁还看?)
忽悠也能出名,不得不佩服有一套:em08:

劲爆!多角度诠释“耍猴”文化!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=5
每一只猴子都有它的历史,没一只猴子都有它的背景和文化!:em01: