5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发一段几秒跑车的视频,为什么跑不快 [打印本页]

作者: lhting    时间: 2009-8-28 23:47
标题: 发一段几秒跑车的视频,为什么跑不快
发一段几秒跑车的视频,,为什么车子好像跑不快呢??
车子是无限1:8的大脚车,星穹100A电调,飞速达3674  2074KV电机
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5347351&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: lhting    时间: 2009-8-29 00:34
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5347386&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: superzhao    时间: 2009-8-29 00:51
电车听声音就萎缩,油车才是王道啊
作者: 南宫飞云    时间: 2009-8-29 07:44
蛮快的啊:em15:
作者: lhting    时间: 2009-8-29 21:09
标题: 今天用下面这个电机跑了一下,哇哈哈,好快啊,
真得好快啊,一百米的跑道一下子就到了,就一点不好,提速没原来2074KV的那个电机快,原来2074KV 的电机是一全油门,速度差不多是马上到最高速,但这个3000KV的没办法那么快提速,差不多要二十到三十米的提速距离吧,但真的好快啊!!
作者: 黑米    时间: 2009-8-30 08:27
挺快的
作者: 人累了    时间: 2009-8-30 11:15
用好赢的 23T 的 一狼就快了 白色的这个电机明显扭力不够  FSD 的 是KV太低 船用不错!
作者: cqhdd    时间: 2009-8-30 13:56
这速度不慢了吧,还是逐渐提速嘛,突然全油门对马达也不好吧
作者: lxh785249    时间: 2009-8-30 20:55
很快啊,1;8的呀,牛,车贵吗
作者: lhting    时间: 2009-8-31 23:33
谢谢各位大哥的指导
作者: lxh785249    时间: 2009-9-3 15:31
要坦克找我啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3