5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞德版飞翼,拧麻花式空中自爆。

楼主
托朋友带的德版飞翼,七七八八装了半个月,没有时间玩。终于今天有空去破处了,可惜发生了精彩绝伦的拧麻花式空中自爆。:em25:

飞翼的配置是2212 1400KV,2200的电池,7060减速桨,可这样的装备还是头轻,给了飞翼四块钱铜板的出场费加重才上天,:em07: 一共是飞了二块电池,第一把一上天因为没加配重抬头严重,只能小油门飞,可速度太慢一不小心来了一个螺旋动作,推油门螺旋的更厉害,收油门拉升降也无反映,没办法改不出了,亲吻大地小炸。

第一轮过后,调整重心,顺利起飞,飞了足足一块电,别说这东西低空性能还真是不错,有地上滑的感觉。

略待休整,接着上第二块电,好嘛!满以为掌握了飞翼的性能,准备大显身手,来一个“超低空尖叫轰炸通场吓人”,谁知在俯冲最大油门的一瞬间,乖乖,哗得一声!飞翼拦腰截断、设备空中四溅、电池空中跳伞飞入丛中,现场顿时尖叫声、叹息声、讨论声混作一团。

初玩这个不甚明白,究竟是配置过猛,还是加强不足?(用了附带的一根碳杆,表面全部用玻璃胶带覆盖)

欢迎继续阅读楼主其他信息

慰问一下
我也想买,可是现在没货了.可惜
看来还是咱成都飞翼俱乐部的 飞翼 性能最好,从未断裂!!!
现在哪里还能买到啊?以前国产的那一批没人卖了吗?
泡沫质量不好,轻轻一摔就会有内伤.这个飞翼我已经报废3个了:em15:
电机固定的很好,炸了电机座还牢牢的粘在上面,没有一点损伤。楼上的朋友,飞翼是找朋友带的,我在你问问看
老问题,我的第一架就这么报废的!
此机的碳酐一定要固定结实,同时用纤维带在下翼面从翼尖一直拉两条到翼根,
另外不能做太大G的空翻,我的第二架现在一直在服役,很好飞,和休闲,另外请问楼主在哪里买的,现在好像已经找不到这种飞翼!
老问题了,,
沙发
电机固定有问题