5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.2米的飞翼、重量在700克, 急须解答,明天想试飞“

楼主
电机是2212 [1050KV]     1047浆          9.6V电池,就这个配置,飞起来效果怎样? 可吃力?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也想整一个
2楼的交友不慎吧 LZ的这个模型真不好看
鄙视楼主!
原帖由 yljon 于 2009-9-12 10:56 发表

雖然不明白事情經過﹐但是樓主能夠坦誠對待﹐好樣的﹒

向老金解釋清楚應該就可以了吧﹒

呵呵,lz值得被人信赖吗?他自己最清楚吧
原帖由 niba3721 于 2009-11-3 08:52 发表
:em09: 鄙视楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都是兄弟,不要鄙视了……
不明真相围观:em15:
围观群众:em15:
:em09: 鄙视楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我帮朋友做的1米的,本来不重,他非要用A123,估计全重跟楼主也差不多了:em15:

看看吧。我做的,1.2米,

原帖由 陆地巡洋舰 于 2009-9-15 22:45 发表
5/1的油门就能平飞, 5/2的时候速度就很快,不好控制,我也是第一次飞逐个机子,上下动作太灵敏了,方向吧--开可以,
就是在3.5级风的时候,侧风一吹,就把我的机子改变方向了,有时候还老悬停。  呵呵,等星期6,去 ...

你怎么做到的?这么轻?我的正在制作中的仿真B2飞翼,今天大概称了一下有580克重,2212的电机,KV2200的,想用8040浆和7.4伏的锂电。感觉有点重了。我的是泡沫机。本来空机为170克,没想到 加固和添加设备后这么重。飞翼的 起落架还没装那。
100还等发工还你还有什么心情飞啊

我的1.2米飞翼,已经飞了, 用的是11.1V 1300毫安 里。

5/1的油门就能平飞, 5/2的时候速度就很快,不好控制,我也是第一次飞逐个机子,上下动作太灵敏了,方向吧--开可以,
就是在3.5级风的时候,侧风一吹,就把我的机子改变方向了,有时候还老悬停。  呵呵,等星期6,去飞,看看滑翔性能怎样,

还有;我一松油门就低头,晕,,,,

机子全重--430克,1.2米翼展,  天9套 2---9舵    1050KV电机很暴力,电机声音很大,跟油机听着差不多,
不过啊,这机子很耐摔,呵呵。
100还等发工资,不由得鄙视lz
原帖由 啊斯郎 于 2009-9-11 11:39 发表
2212  1000KV  1047浆,3S电池全油门推力才800多克。你现在2S,7。4V,估计全油门要打折扣, 算650克,飞机重700多克,飞翼也太重了吧,再说你也不可能一直全油门,0。8的推重比来说,飞行应该会吃力,电机电调难受
好象他的不是2S锂电哟,9.6V,应该是8S氢电吧。够重!

酱油一律没收! 现在流行买酱了,

:em15:
打酱油的路过,不打算围观

就为100元?

好不值得
原帖由 陆地巡洋舰 于 2009-9-11 15:18 发表
可我的内心久久感到亏欠感,-----------不能入睡,吃不下,   我竟快给你, 来2两:em03: 。

雖然不明白事情經過﹐但是樓主能夠坦誠對待﹐好樣的﹒

向老金解釋清楚應該就可以了吧﹒