5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450首飞成功(有图)

楼主
少废话,上图。
[localimg=1306,823]1[/localimg][localimg=1307,914]5[/localimg][localimg=1307,780]2[/localimg][localimg=1310,804]4[/localimg][localimg=1311,809]3[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

450首飞成功(有图)

:em24: 好牛牛的飞机啊

450首飞成功(有图)

原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-24 21:56 发表
斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字

说明斜盘球头,和舵机球头不在一个力矩上,说白了就是“别”着的!
我头次看到这样的,连我的山寨机都是垂直的!

这样的坏处就是,舵机一部分力被别走了,舵机负荷比正 ...

哎。

450首飞成功(有图)

:em21:

450首飞成功(有图)

斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字

说明斜盘球头,和舵机球头不在一个力矩上,说白了就是“别”着的!
我头次看到这样的,连我的山寨机都是垂直的!

这样的坏处就是,舵机一部分力被别走了,舵机负荷比正常的要大,
而且会把舵机臂横向的别变形,使行程不能精确的传递到斜盘上,应为舵臂有弹性!
使超控精度变差!

450首飞成功(有图)

像是长炮拍的

450首飞成功(有图)

照相照得很不错,大光圈瞄得相当准

450首飞成功(有图)

今天在家试机时,尾桨夹的螺钉退了,连夹带浆一起射了出来,把俺吓惨了。尾轴弯了一点点,浆夹射到墙上掉了下来,也稍有点变形。大家一定要多检查自己的飞机呀!

450首飞成功(有图)

6楼和7楼用的是260块的山寨吧?十字盘导轨式在前面的

450首飞成功(有图)

原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-21 00:35 发表
26楼说得对   

我也看出问题来了!
楼主的斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字!
楼主居然还说没问题!

舵机装外面是这样的~~啥子大惊小怪的啊~
行程一致就行了

450首飞成功(有图)

原帖由 a_wen 于 2009-9-20 02:04 发表
哈哈~ 木桨改造的~  孔都不用另外打~

取之不尽啊~~ 炸机的木桨一堆堆的~~:em15:

有才~!

450首飞成功(有图)

26楼说得对   

我也看出问题来了!
楼主的斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字!
楼主居然还说没问题!

450首飞成功(有图)

回复R/Cboy

倾斜盘拉杆没问题呀。你看出了什么!

450首飞成功(有图)

不错啊!:em26:

450首飞成功(有图)

垂尾山寨..哈哈`

450首飞成功(有图)

很不错啊

450首飞成功(有图)

:em26:

450首飞成功(有图)

楼主的飞机的斜盘拉杆看起来好像很怪啊:em22:

450首飞成功(有图)

晕死,刚在淘宝上查了查非耐的旋翼头,要400块钱一个,555555555555:em25:

450首飞成功(有图)

:em15: shineland 450 电动直升机 空机 清货谁买过这150的山寨(最近30天成交85件),谁知道谁冒泡,然后再去做小白鼠