5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50+固朗平衡仪=脱手磨车

楼主
星期天风神50首飞,今天才磨第二三箱油,不过今天磨车有点不一样,就是昨晚终于收到寄返商家检测的固朗平衡仪,连夜装了上去

废话不多说,上照片

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em07:
:em26:
怎么还带个401呢,原来的陀螺仪可以卸掉的:em15:
用得期所就可以了
lz好像在练太极啊:em15:
楼主啊,我想知道这个平衡仪都有什么功能啊,大约多少钱呢,可以使飞机平衡着飞么----我在搞个项目,很愁飞机的平飞问题啊
:em26: :em26:
原帖由 cy0068 于 2009-9-24 22:14 发表
理想是能在视线外驾驶这台机:em15:

下面这套系统也已经入手并地面试机了

这是什么系统,很感兴趣,我的梦想也是超视距飞行,可以模拟一把飞行员的感受了。
原帖由 cy0068 于 2009-9-24 22:14 发表
理想是能在视线外驾驶这台机:em15:

下面这套系统也已经入手并地面试机了

这套osd没有地平线坐标?
/?\
  n  那KDS  到底怎么样了?
定速器到了,卖风神给我的商家帮我预装动力系统时把小磁铁丢了没装 :em23: ,还得等那颗很小很小的小磁铁:loveliness:

lz最好先找个室内无风的地方关掉防飘模式用各通道微调来找到最佳悬停点(就是飞机能稳定悬停在一个点上) 再打开防飘模式试飞 这样舵机和平衡仪的负担会小一些 动作自然更快了
超视距飞行的前提就是要稳。

现在还嫌不够稳,已定了定速器稳定油门。

昨天尝试高空大风中脱手,飞机顶风倾侧,逆风漂移,估计是斜盘舵机反应不够快:em15:

三号楼说的在理儿 飞机是人家的 各有所爱嘛
:em26: :em26: :em26: :em26:
原帖由 飞出个未来 于 2009-9-24 21:40 发表
用了这个东西后直升机的本身意义都到那去了呢?

大家都是玩模型,“玩”字在头,也就不要那么讲究了,又不是比赛,开心就好。难道玩飞机大家都飞的要练到3D才可以?可能吗?
原帖由 cy0068 于 2009-9-25 11:28 发表

前天因为接受电池电量不足来了一个no控,全部舵机不动了,(多亏)油门关闭,机子来了个自由落体。
回去马上改成锂电,临时选了把手头电直的UBEC选了一遍,挑了个最大的,工作电流3A,最大5A。
估计还要买一个 ...

我测过50级的油直最大工作电流3A多一点,你的ubec已经够用了,不过心理作用换大点也不是坏事
原帖由 caosix2 于 2009-9-25 11:06 发表
:em24: :em15:   支持::17 楼版主的,那个图片!!那才叫爽啊!!___留空时间__6小时__不落地哟...

我昨天最长一次停悬是12分钟,像开自动波汽车,手指就偶尔动一动,感觉太久了,完后人有点发傻:em15: