5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老秦的天空----09国庆唯一的飞行日

楼主
不容易啊 不容易啊,8天长假,要哄好了老婆,送够了红包,跑遍了亲戚,这最后一点点时间才能留给咱的小老婆——————航模,真不容易啊,好在武汉长假期间天气一直晴好,7号,我们终于有时间去机场了。

一起出来晒太阳的除了老机,还有店里新的亚拓700顶级版,很骚~~~~

自制KT与性能极其优异的F3P专用机(机主liuzhong,一个KT的机体几百块,换别人还真不愿意,不过话说回来,这一分钱,一分货,这个F3P的飞机飞过了,你就明白为啥值这个价了,那种手感不是一般KT板切出来的飞机可以达到的)

喜羊羊座驾隆重登场~~~~~~~~~~·

联合25小分队,注意后面的那架已作FPV改装

喜羊羊首次驾机,引来众多媒体关注

为在媒体前保持良好形象,喜羊羊发车,开始甩动飘带凹造型~~~~~~~~~

大迎角飞行?其实是重心有问题,看来喜羊羊是参加完婚宴来的~~~~~~~~~~~

捣鼓捣鼓,700要破处飞行了,YS的发动机买的不算贵,可是磨车的费用真是高,据说需要两箱燃油(注:此处每箱油等于4桶,费用您自己算算吧~~~~~~~)

看见大把的人民币钻进油箱又被排气管喷出来!!!!

F3P已经装好桨,准备飞行

姿态,操控,一流,我抢liuzhong的飞机玩了几把以后,再也不想自己切KT机了~~~~~~~~·

关注一下FPV设备

一旁,来了个大家伙!

喜羊羊的主人,自制KT机的狂人

大家伙空中熄火了,不过放心,人家太大了,无动力滑行轨迹依然漂亮(XX无处不在啊!!)

再看看这个块头

FPV地面站在继续调试

这个是在做虾米???

找到XX了!

MX今天很遗憾,油门连杆的问题,放弃了升空的机会

刚刚被抬举的那位模友的小滑翔机

太阳的烈焰渐渐褪去,气流变得温和,终于可以爽吊了

一架红箭准备追上另一架红箭

编队中,

然后呢??然后天就黑了,然后我们就在机场的黑黑的天空下,空旷的场地上,抽烟,吹牛,最后很出去喝了一通,回家!

评分

扁豆 + 2 言语幽默!
yljon + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em15:
:em15:
很棒的活动!
观光
哈哈,模型是个爱好,玩就是图个高兴!YS也不过是台发动机,只要甲醇,润滑油,硝基甲烷,的配比合适一样用,没有必要在意那么多!搞垮去球!我没有ALAN那个水平,非要用CP.
YS发动机用TOP油来喂…………果然很强悍
http://vimeo.com/3284391
小秦请你欣赏固定翼4D飞行:em15:

欣赏了!
愿老秦的天空永远属于你们,不断有佳作分享,谢谢!
又仔仔细细看了一遍,发现小胖举人时矮了5CM,那个家伙太重了!
每看必顶~
呵呵,大学在武汉读滴,学校太小,没玩飞机的。现在好了
:em07:
不错!顶一个!:em26: :em26:
老密摄影水平越来越高了:em24: :em26:
Piaget 这个鸡鸡不错,我一口气整了两架,不过真的好贵。
羡慕呀
顶一个啊!老秦你故意气我是不是啊!我等我的电调眼睛都等绿了啊!拿到了一定要和你们一起去飞一把!:em15:
这样的活动,很成功,要顶的~!