5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY 海豚 、 218A 、 004 V2新版!!!

楼主
ESKY 海豚 、 218A 、 004 V2新版!!!  

(雷鸟飞过,能够飘忽的悬停,但是飘动范围在5m平方)  
      最后一次询问
    ESKY 海豚
    218A
        004 V2新版!!!
    完全看人数了!!!

大家给个建议吧,马上动手了!

到底买哪个?主要参照问题是:     218A室内飞 能不能?   
                                                            004v2新版的现在4in1到底还有没有问题!(现在的)有人说除了4in1以外机子还不好飞
                                                                海豚和 lamav4 配件通用不? 真的打方向掉高度那么明显?真的不好飞直线?

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主既然有飞单浆的经验,双桨应该不在话下,ESKY lamaV4   屋内休闲娱乐 没问题
218A吧
ESKY 海豚是lama飞起没意思
004性能不好

我觉得218A最适合你,ps这3种飞机我都曾经拥有过,所以我讲的还是有根据的
ESKY lamaV4和004我都飞,但004在室内飞较难,也可能是我的水平有限,lamaV4就可以。如果你是休闲玩的就玩双桨,否则就玩单桨。:em24:
幫頂
沙发
自己顶一下~