5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求新手配置

楼主
想玩直升机,资金不是很多,就练个旋停啥的。想入飞越那个空机,但现在又出个优惠的300多点带个箱子的空机。不知道怎么样。

希望大家给个性价比高的、维修便宜的不飞3D的配置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚买了飞魔士418的那款,希望没选错~~我感觉就是新的东西要比老东西新点。哈哈
非耐+6EX(T8也行)+好盈40A+KDS800+262+辉盛9G。新手绝对够用,无刷,电池,充自己随便选
顶起
先是拿来做静态拆着玩的,呵呵。
说实话,机身的钱在玩航模的里面只是很小一部分,真的。。。不要太看重机身的价格
而且现在的飞跃,非耐,固朗,飞魔之间都差不了太多
现在我又忧郁飞跃和飞魔之间了,呵呵。我是一样一样地买,模型不一天两天的事,先买空机当静态,哈哈
给你推荐一些东西吧
机身你看的那个飞跃就行,不过记得买玻纤侧板换上,金属的炸了就变形

陀螺+尾舵机:
钱足够的话没说的401+9257
钱紧张的话kds800+262也是不错的选择

斜盘舵机:
md933 北田2122 北田213F都还可以,金属齿的

电机电调一般的就行

控就看你心气了,有贵有便宜的,我目前用的天9,升级了2。4G 感觉还行
:em24:
动手的能力有一些,呵呵
沙发
300多那个一定要换玻纤侧板,应该不贵

首先,玩航模要有一定的动手能力,还要有坚持不懈的精神

另外,你最好有至少4k的预算