5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家评价一下银灰色的cjm250好看还是白色的cjm250好看

楼主
有兄弟买过这款银灰色的cjm250吗?现在买的cjm250好像都是白色的哦,不好看,这款银灰色的好看多了啊,兄弟们看是不是啊?有买过的兄弟说说银灰色版的和图片上这个效果是一样的吗?

这个是论坛里一位兄弟的图借一下啊

大家再看看白色版的对比下,银灰色的是要好看多了吧,搞不懂为什么都做白色的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

个人觉得,颜色无关紧要。床嘛,睡着舒服就中:em15:
:em07:
并非纯白色,有点浅灰绿,说不准,色盲:em15:
:em15: 颜色看个人的喜好,我觉得蓝白相间2K4好看
白的多了个丝杠防护罩
颜色不重要,好用,耐用才是正道。:em15:
颜色纯粹是各人喜好的问题。
这个银灰的就是我照的,颜色是比白的强,但是这是第一代产品,白的是第二代,有好多改进,所以论性能是白的好些,至于为什么做成白的,我想金属漆比普通漆贵些,算其中一个理由吧
都不好 320B 绿色才好看
沙发
银灰色的好看。:em24: :em15: