5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手独自安装 调试450~~一个不小心 射了~(多图杀猫)~

楼主
国庆入手两架飞越450  235和50325各一架~~感觉做工还不错~红色的450用于收藏~~半金属的450用于日常练习~哈 先上图说话!

就是这两个哈 ~~

先看看红色的 还不错吧~~自己安的碳纤副翼!

卸掉头罩哈~~做工比较细~比较满意!

N95照的~大家将就的看吧~

尾巴……

有的朋友要看箱子~就这俩~质量一般 都有点小问题~回来自己动手弄弄就好了

蓝色半金属版~~做工也不错~~上了简单的电子设备~~花了好几个小时调试~~布线~~那个累啊

舵机用的是飞越那个18块钱一个得散装美国货~~质量不知道怎么样~陀螺是ESKY得0704B ~~
GP750+DS420还在路上~~OHOH~

怎么样细心吧~~哈哈~

全部线走的内线~~就剩电调了~~

各有各得家 哈哈~

最经中毒比较深~把我的笔记本卖给同学啦 卖了小4000~~基本都造完了~郁闷!

今天下课就着急的去包裹……回来好调试试飞~实在等不急了~杂乱的现场!

由于第一次使用功能的控~加充电器~那个笨手笨脚啊!~一直在群里问大侠们如何设置控~
在这里 小弟感谢那些耐心帮助我的朋友~哈 天下模友一家人!!!

高高兴兴的去试飞~~结果尾巴射了~~
由于使用0704B陀螺+上还没弄懂遥控上的脱落设置我就去飞了~~结果JJ一直左右摇摆~打舵效果不没明显
正在思考中~嗖的一声~还看见有火花(以为电调烧了)最后才发现时射浆了……5555~~看来又要花银子了!

貌似是里面的螺丝……可是我检查过的啊~~要不就是自己加的配重导致离心力加大~~~承受不了才射的!

好啦 就这么多~终于会上图了~:em17: 汗一个~~
小弟今年20 山西太原人 在上海上学~~一个人实在扛不住啊~希望上海的模友多帮帮小弟~(((听说上海的模友每周六都会有活动~~小弟这星期
就打算 修好飞机 去和你们一起活动))))
希望上海的模友给小弟留个联系方式~~期望和你们一起飞行!!!
好啦 谢谢大家支持!!!

文件名: Resize of Resize of 20091019299.jpg
描述: Resize of Resize of 20091019299.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/1999b933-be16-11de-a722-0014221b798a/
预览:

欢迎继续阅读楼主其他信息

无图无真相..
LZ白忙活了
什么都看不见!
擦 上个图有没有这么麻烦了么……真绿了!
麻烦谁高下怎么发图吧……郁闷
不要直接用QQ空间里的图,这里的人是看不到的!
我看不见,我听不到
哈哈,一张图都看不到。
无图无真相~
看来好多人还是不会发图:em17:
怎么看不到图
努力
图全部看不到啊:em17:
着个是需要长期烧钱的,还在读书,家里没米的话,玩的回很痛的呀!建议过几年再耍,其实是一样的:em15:
到时候不知道流行什么了,估计是500吧:em05:

既然都买了,就多潜水学习呗:em15:
木有图啊:em17: :em17:
定一下~~好不容易编辑完!也上了图~~希望大家看完回帖!多多支持小弟~~有什么问题我会回复大家的哈
沙发
没图