5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寒潮来临之前FPV,CYCLOPS OSD v4.0测试

楼主

当天气温已经降到了9度左右,风力3-4级,风很乱,测试了新的cyclops osd V4.0,但是忘了带控制板,没有办法进行航点测试,8航点一般玩已经足够用了,10hzGPS的数据刷新速度明显加快,这应该也有助于自驾的稳定度。FY-20A平衡仪也装在飞机上,使飞行的可靠性进一步得到了提高。
在飞行的过程中,在500米外发现了另一伙飞行的人,仔细一看是个老外和1对男女在乱飞,用头顶飞过侦查之,他还全然不知的往上望着飞机,侦察机完成侦查后全速飞离现场,顶风时速达到了83km,声音也很骇人。
刚刚返航的时候,一位模友的3D机突然失控掉进了水塘,好不幸啊,用FPV协助定位打捞吧,还好没有大碍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

2500kv的,有充足的动力来做各种机动,:em15:
KV高点了吧?
裁剪了很多呢,每次也就是真正飞的1/10
中间是不是剪了一点啊

这个飞机我这里有卖的!

这jj好快啊。
原帖由 glassfox 于 2009-11-3 21:44 发表
4.0的体积缩小了很多,取消了分体式设计,4x6cm的板子就包括了自驾部分控制,采用了10hzGPS,数据刷新速度比以前提高一倍。加入了8个航点的航行,改了界面,就这些。

是不是少了温度传感器???
又有新作了,呵呵。恭喜啊。动力不错,就是费电哦。
上海美利达啊,meritrc
4.0的体积缩小了很多,取消了分体式设计,4x6cm的板子就包括了自驾部分控制,采用了10hzGPS,数据刷新速度比以前提高一倍。加入了8个航点的航行,改了界面,就这些。

4.0都出来啦,多了啥功能?:em15:
数据刷新真是快了好多,不错
你说的美利达的滑翔机淘宝上怎么搜索不到呢
不错漂亮~
不错的,FPV
电滑确实稳:em15:
谢谢大家的关注,载机并不是AX APO滑翔机,而是美利达的1400mm翼展滑翔机,说是EPO材料,但是实际是更结实的EPP的,
动力比较变态,采用了 OM480 2300KV电机, 6050APC桨,顺风最高时速为123km。
一般一块2200mah电池的航程为10km。
FPV系统为FOXTECH 500MW 高性能套装,SN777摄像头+killerccd辅助摄像头。youku实在太模糊了。
请教这个JJ你用的什么动力系统?谢谢
AX滑翔机确实很稳