5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手痒,憋得慌!准备上床!d180\d210\wm180@^%$***** [打印本页]

作者: derhubschrauber    时间: 2009-11-5 19:26
标题: 手痒,憋得慌!准备上床!d180\d210\wm180@^%$*****
近期准备上!不想在二手上挣扎了,要上就上一手的:em15: 看了n多床了,只观其貌,未闻其说啊!选择着实有些困难!特请各位同仁帮忙选择,要上就要上得把适!三款价格都是多少?(未知,怕被忽悠了)俺的窝儿地方噪音严重受限!再有都帮俺分析分析优缺点吧,翻了沉贴,看得是一头雾水啊,另外,华飞的要怎么入,淘宝没搜到,知道的朋友给个渠道,thxxxxx:em15: :loveliness:
作者: amauri    时间: 2009-11-5 19:49
网上联系 我也刚定了BF20 还没发货
作者: derhubschrauber    时间: 2009-11-5 19:59
在华飞官网么?
作者: amauri    时间: 2009-11-5 20:29
是啊 扬州华飞
作者: eeadad    时间: 2009-11-5 20:43
我也想要一台,不知哪种好。坛里d210的多。好像还团购过两次。现在二手区出了个  蚌埠机床厂 库存老货 贝可 BB22-1A 车床 原厂原包装箱  不包邮3800. 不知咋样。价格和d210差不多。不知要团购D210要找谁。最好能组个团购。
作者: heihuhu    时间: 2009-11-6 22:13
标题: 我朋友的床,铁价就值1500圆,谁给多少,我明天给报型号
我朋友的床,铁价就值1500圆,谁给多少,我明天给报型号
作者: Johnnyboy    时间: 2009-11-6 22:21
如果不相后悔,因该选择D210或D250,不要选D180。

华飞机器直接找费骏经理即可。联系方式在他们的网站主页上有,google一下。
作者: prettyface    时间: 2009-11-6 23:17
标题: o,楼上给讲讲
原帖由 Johnnyboy 于 2009-11-6 22:21 发表 如果不相后悔,因该选择D210或D250,不要选D180。华飞机器直接找费骏经理即可。联系方式在他们的网站主页上有,google一下。

为什么啊,我也一直在180和210之间困惑呢,
高层楼房,
要考虑承重和噪音的问题,
个人觉得,180的重量还可以,
210就有些重了,
另外,180的噪音会不会比210的要小些啊。
知道的给介绍一下:em22::em26::em21:
作者: xiaoyi888    时间: 2009-11-7 01:12
买就买210:em15:
作者: prettyface    时间: 2009-11-7 08:35
标题: 不听高手言
原帖由 xiaoyi888 于 2009-11-7 01:12 发表 买就买210:em15:
吃亏在眼前:em15:
决定了,
买床就买210的了:em00:
作者: derhubschrauber    时间: 2009-11-7 23:55
用的朋友能不能帮俺量一下D210的实际长度有多少,查了资料都是包装的尺寸!:em00: 多谢!另外很多朋友劝买210以上的,我分析了一下原因,就是买大不买小,怕以后加工长度上去了后悔!另外还有一些吧!其实我加工的长度不会超过180的能力,主要担心的问题是,记得有个朋友在论坛里发帖说大部分啃钢啃得还是最多的(有色金属确实贵,而且很多js少了都不肯卖,上次买硬铝做脚架,300mm死活没卖我,非要整根儿拿,狂晕),不知道180啃钢能啃动否,刀纹是否细腻等等!请朋友不吝赐教吧:em15: :em22:

作者: chensibo    时间: 2009-11-8 00:04
:em20:
作者: tyhtyh    时间: 2009-11-12 10:47
:em17:
作者: fsyjf    时间: 2009-11-12 11:19
原帖由 derhubschrauber 于 2009-11-7 23:55 发表
用的朋友能不能帮俺量一下D210的实际长度有多少,查了资料都是包装的尺寸!:em00: 多谢!另外很多朋友劝买210以上的,我分析了一下原因,就是买大不买小,怕以后加工长度上去了后悔!另外还有一些吧!其实我加工的长 ...

d210差一两公分就900MM长
作者: 橘子醒目    时间: 2010-1-8 19:21
我也想买D210或180,犹豫好久了,组个团吧
作者: yeasuer    时间: 2010-1-9 02:50
学习学习:em20:
作者: 彩色太阳花    时间: 2010-1-9 09:43
坚持,不中毒不中毒
作者: 523177194    时间: 2010-1-9 12:25
BVB25-1:em15: :em15: 工具机.....
作者: arp    时间: 2010-3-7 12:12
谁要组织车床团购,把我带上:loveliness: :loveliness:
作者: 焊电工    时间: 2010-3-7 14:54
d210不大不小正合适

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3