5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3471M 国产金属齿数字舵机.

楼主
拿到春天的最新产品, 3471M 有段时间了, 试用了个把月,有点感想,可以分享下..
这个舵机是春天新开发的一款数字金属齿舵机.. 根据厂家的宣传,,, 其电机, 于FUTABA9257同供应商. 齿轮为TAIWAN 制造. ( 厂家宣传...暂时没有办法证明)
做工, 速度,力量,都是非常不错..
当时拿了两只样品测试. 装450锁尾用/.
一只在使用10几个起落后无故卡舵.一只至今非常OK .
故障这个,发回厂家,厂家没有具体说明问题, 只说接线处有松动..

总结: 速度够快,扭力够大.做工够好.国产做到这样.实属难得/
性能和9257不向上下. 尤其是金属齿,可以作为500的斜舵机.. 一只262HB 的价格,应该来说是非常的实惠.
有兴趣的朋友可以试试看.
发些细节图.大家可以瞧瞧..

我就说到这,, 还是那句话,  有兴趣的可以试试.
没兴趣的,或者反感的.
你就当看看热闹. 没有人避着你买的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 jxxyfb 于 2010-9-13 16:22 发表
看了部分回帖总感觉5imx强人真的很多,都没用过就可以评论产品是垃圾的又一堆。。。。 别人发个东西又是托啊又是什么的。。。。。。 怪不得很多国内厂家东西不内销,就是国内强人太多,用都不用光凭感应就能判断产品 ...

说得好。。都是强人。。。五体投地了。。。。
我向来是支持国产的, 恒吉的耐用程度确实有待提高
看了部分回帖总感觉5imx强人真的很多,都没用过就可以评论产品是垃圾的又一堆。。。。 别人发个东西又是托啊又是什么的。。。。。。 怪不得很多国内厂家东西不内销,就是国内强人太多,用都不用光凭感应就能判断产品的好差。。。。。 不过话说回来,强人们对不内销的产品又骂道,***中 国的东西不卖国内,呵呵,奇怪不奇怪。。。。。。。。。。。。
有点心动的感觉  来上4个 装500上3D一下 如果是垃圾 老*操春天 如果是精品 就介绍给朋友:em15:
:em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00:
我觉得还是成本原因,65MG多少钱,如果春天能卖这个价钱的话,估计也不会差到哪里!
:em15: 白痴可真多, 問問自己手上那個小東西是垃圾前看看價位,
拿個幾三數十元的 同品牌老要求跟中線位貨品來比較, 用掛了用壞了就說一家是垃圾
不如拿3個futaba 3003舵機去飛90機 掛了又說futaba 是垃圾好不.?
最可笑那些沒花幾個錢又問題要求多多的牛人

3471M 之前在展會買了數個, 也地獄式試用了n個起落, 表現真的不錯, 說白點9257 質量做工也只不過很一般
就賣個名氣吧, 又不是國內某廠家代工.要說性能及忍受性我一直看不起9257, 至少在試驗時連續10幾起落都在
過量感度的追尾下9257一定比這個舵機快死

QC上春天當然!沒futaba 做得好, 久不久有毛病產品流出也不是什麼出奇的事
2百元不到的價錢有這性能質量, 何必強求完美?
公说公有理婆说婆有理.到底听谁的啊》?:em20:
原帖由 zxd089117 于 2009-12-9 12:49 发表
哎,这年头,有些人用了国产产品坏了后,就抱怨国产的买不得,用不得,会出人命啥的,说的国货一无是处。
买了一些所谓的鬼子,棒子的产品后,哪怕是坏了都只说自己运气背,中头彩了。
你说这人咋就这么贱呢!!! ...
傻兵,多潜水少说话:em01:

这么贵…

我看这450上用和国产m922没分别…价钱到是分别挺大的…
原帖由 zxd089117 于 2009-12-9 12:49 发表
哎,这年头,有些人用了国产产品坏了后,就抱怨国产的买不得,用不得,会出人命啥的,说的国货一无是处。
买了一些所谓的鬼子,棒子的产品后,哪怕是坏了都只说自己运气背,中头彩了。
你说这人咋就这么贱呢!!! ...
哥们的直爽我很赞成!!!:em24: :em26:
你说这人咋就这么贱呢!!!!
这商品买卖时双方自由,你不买他还买呢,哎!!

(别喷我,别骂我,俺怕疼。俺非托,非厂家,非商家)
观望啥哟
futaba jr,hitech,哪个不是国产的?
统统made in china(台湾也算china,republic of china)

国内买不到真正进口货,谁让中 国是世界工厂
改天我也创个牌子,叫阿木童,我说这是乌克兰进口的:em15:
这舵机倒真是好东西,我在用着呢

比我原来的262好多了

我的262被我自旋,弄死了
:em17: 我还有2个烂春天舵机,真想退货,垃圾。齿轮不顺,回中也不准
又来生意了:em15: 退!没门儿,修可以,又可以赚一笔维修费了,反正故障原因也是我们说了算。
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2009-11-29 19:42 发表
买了30只春天金属齿舵机装靶机,还没装完,不是回位不准,就是烧了,问下,可以退不?

我不是厂家的销售代表.  问我,我也不知道....:em17:
买了30只春天金属齿舵机装靶机,还没装完,不是回位不准,就是烧了,问下,可以退不?
春天的舵机我也用过,做工还不错,价格低,质量也算对的起价格,可以用