5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

40级下单翼练习机油改电,小试牛刀

楼主
今天摄影师失职,即没有拍全体合影,也没有拍飞机上天前的英姿

这是首飞顺利降落后机师、机主与飞机的合影

GL450准备升空

稳健的悬停

机师进步迅速,从“丘比特”到“450”,仅仅月余时间,现在已经能进行初级航线了!恭喜恭喜!!

航模运动的领路人及弟子合影

怎么变水机了?原来是飞的太开心,导致空中电调保护,不想在迫降过程中滑入冰窟

众人拾柴火焰高,大家群策群力,幸得此时一位飞风筝的大叔拿出
风筝线,于是……

飞机变船,给拉了回来

及到岸边,出现新的情况,堤岸是斜的,众人拉住好不容易抓住了飞机垂尾

结果垂尾拉断,飞机再次滑入水中

最后终于打捞上来

见过人NN的,见过飞机NN的吗?好好见识一下,哈哈哈哈

就是这位好心的大叔,没有他飞机甭想捞了,好人有好报,祝好人一生平安!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

后续报道,飞机阴干后,没有任何问题,机身无一处变形,电子设备全部正常,上个周六刚刚爽飞了,嗷嗷的:em24: :em24:
落水瞬间如果控有动作,电调必烧
原来飞机喝多水了是从机翼嘘嘘的
成品木机 泡过水之后, 很多地方都要脱胶的...
:em15:
飞机下面应该多装备2个浮筒,呵呵。:loveliness:
设备应该没救了
帮主的帖子一定要顶~热心的帮主,热心的帮助!

对机师油改电的大胆尝试表示敬佩,同时对首飞出现的意外表示同情!

希望兰州航模运动越发展越好!
:em26: :em26:
哈哈,是浪人啊,顶你的帖子了!头一张照片里有你吗?
那你的电池用几负的,需要14.4V吗
沙发
:em25:我的飞机啊 。。。。。。。。。。。

这个飞机改电以后很好飞  10米滑跑就够了   

4260 680KV 6SA123  13*6 供大家参考

飞机全备起飞重量2800g