5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国货 想说爱你不容易

楼主
我不是卖国,也非崇洋媚外,只是想少花钱买好东西。
不要等到下岗,倒闭后怨天由人,骂爹骂娘。
应该利用现有的机会提高质量,出些精品,作好服务,抓住消费者,起码我们这些人还盼者你呢!
    振华;我买的坦克链销钉孔不通,还需自己买钻头打孔。销钉长短不齐。
          坦克轮的支撑法蓝只提供一半的货,是设计不和理,还是少发货?
    新幻想;舵机坏了无法修,门市部散摊子了。
我不忍心砸谁的饭碗,更不希望看到大把大把的银子让外国人拿走。
真心的希望国货能有好东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

国货 想说爱你不容易

建议大家如果是初级的模型请支持国货PCM2000。

国货 想说爱你不容易

国产!利字当先,社会主义初级阶段没办法

国货 想说爱你不容易

国货当自强,长城方不倒!
望各位厂家切记?

国货 想说爱你不容易

说不好呀。

国货 想说爱你不容易

国人会发明不会创造啊~~~~~~~~~~~~~~~~

国货 想说爱你不容易

国货不争气,有一部分原因是玩儿模型的人在国内还不多,国人消费能力又低,没有利益驱使,谁也不会冒险投入巨大的资金去改善质量和搞科研啊!

国货 想说爱你不容易

现状让人深思! :em04:  :em04:  :em04:
沙发

国货 想说爱你不容易

下面引用由利民2004/07/13 10:06am 发表的内容:
我不是卖国,也非崇洋媚外,只是想少花钱买好东西。
不要等到下岗,倒闭后怨天由人,骂爹骂娘。
应该利用现有的机会提高质量,出些精品,作好服务,抓住消费者,起码我们这些人还盼者你呢!
    振华;我买的坦 ...
国货,感慨万千,一言难尽。