5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷达想买台式小车床,请懂行的给看看,这里的质量可否 [打印本页]

作者: 雷达    时间: 2009-12-7 12:14
标题: 雷达想买台式小车床,请懂行的给看看,这里的质量可否
雷达想买小车床,也就是DIY小东西玩。也未必天天用,只是感觉有拥有一台方便点。来了灵感就可以自己车零件。
雷达不懂行情,未知可否?国产名牌即可,配件容易买些。
台式车床雷达只知道国产的西马特(还没找到链接),其他的都空白。
有模友买了这里的车床,雷达看了连接,感觉价格可以接受。不知质量如何,请懂行的推荐一二。

已删除违规链接——本版主
作者: 50钻铣    时间: 2009-12-7 12:16
:em15:
作者: MAWGUO    时间: 2009-12-7 12:37
小潘的,出厂他先检验一遍:em15:
作者: osaki    时间: 2009-12-7 13:15
你姓雷叫达啊?90后的?斑竹?
作者: 八百里的麾下炙    时间: 2009-12-7 17:23
是田教练吗?
作者: 木剑    时间: 2009-12-8 12:25
广告帖,鉴定完毕。
版主还这样:em17: :em17: :em17:
作者: prettyface    时间: 2009-12-8 15:01
标题: 有违反版规的嫌疑
:em19:
作者: ylzzx0    时间: 2009-12-8 15:02
我定了他的 WM210V 无极变速车床 据说20号到货,不知道咋样
作者: 任大勇    时间: 2009-12-8 20:52
标题: 雷达,是雷达模型吗??
是田孝勇老先生吗??呵呵,如果是的话,呵呵,在坛子里潜水这么长时间都不知是您是老大啊,呵呵
作者: 雷达    时间: 2009-12-8 20:54
雷达只是想买台小车床,因不内行,想请懂行模友帮忙看看。没有别的意思。如有不妥,请斑竹删帖即可。
作者: fangdz    时间: 2009-12-8 21:48
看起来还可以
作者: 八三四一    时间: 2009-12-8 23:57
全挺好
作者: 雷达    时间: 2009-12-9 13:37
原帖由 任大勇 于 2009-12-8 20:52 发表
是田孝勇老先生吗??呵呵,如果是的话,呵呵,在坛子里潜水这么长时间都不知是您是老大啊,呵呵

田教练眼睛视力不好,较少上网。我是队员,代替教练发帖。
作者: cjmyr    时间: 2010-1-18 00:26
楼主不是广告,他还发消息问我呢,是真的要买机床:em15: :em00:
作者: prettyface    时间: 2010-1-18 09:44
标题: 如果资金富裕
要求精度很高的话,
我们这里好多专门做模型的都买Manix.
如果想节约资金,选性价比高的话,
伟舜和华飞首选,
如果想要花哨点,漂亮点,
上海西马特的也可以.
以上只是个人见解,
请参考
如果我说的有违版规,就请版主代劳给删除了就是
作者: 雷达    时间: 2010-1-19 21:59
原帖由 prettyface 于 2010-1-18 09:44 发表
要求精度很高的话,
我们这里好多专门做模型的都买Manix.
如果想节约资金,选性价比高的话,
伟舜和华飞首选,
如果想要花哨点,漂亮点,
上海西马特的也可以.
以上只是个人见解,
请参考
如果我说的有违版规,就请版 ...

谢谢指教,依靠您指教雷达准备在Manix.,伟舜,华飞中选购,可否以论坛短信告知相关这三家网站链接。帖子中发链接违规啊。无奈...
作者: rebot    时间: 2010-2-6 00:04
顶顶,rebot觉得楼主说话很风趣啊,rebot也刚买了车床,rebot正在学习中,rebot想知道楼主买了车床没啊?rebot。。。。。。。
作者: rebot    时间: 2010-2-6 00:05
作者: 干柴烈火    时间: 2010-2-6 07:34
rebo,你买了D210,多大的卡盘??130?125?
还是你有钱呀,我的CJ0620还在清理中,呵呵!!
作者: liuwenbai    时间: 2010-2-6 10:42
Manix 是什么?没听说过。
作者: 八百里的麾下炙    时间: 2010-2-6 12:21
原帖由 liuwenbai 于 2010-2-6 10:42 发表
Manix 是什么?没听说过。

进口床子迷你魔,一个字贵……
上百度搜一下,Manix 还有另一个牌子哦:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3