5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

扒开衣服 秀秀0618姑娘---分尸大拆解 让新手朋友对机器有个了解( 已更新部分图片)

楼主
首先感谢论坛的 "小良哥"  同学   提供本次T台秀的一位0618姑娘

之前小良哥同学在我这买了个新的0618   托我给他做清洁和保养  
借此机会  就把0618拆散到每一颗螺丝

下面照片就是要裸体和大家见面的0618姑娘
部分衣服已经扒下  梢后一起出来见各位爷

主轴箱里的全部零件 先上一张图 待下回详细分解

主轴箱里的全部零件  先上一张图   待下回详细分解

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主分享
阿亮,加紧弄啊,春节前我还想上床呢!:em15:
原帖由 MAXCAT01 于 2009-12-22 01:31 发表
有时候自己精心组装的  不会比工厂流水线差 :em26:

大家都是人,他是混口饭吃,咱是用心装自己的东西,不一样的结果

尤其是在当前国情下:em00: :em00:
有时候自己精心组装的  不会比工厂流水线差 :em26:

大家都是人,他是混口饭吃,咱是用心装自己的东西,不一样的结果
原帖由 老申劳神 于 2009-12-21 23:20 发表
嗯,看着真不错啊,我也想把新买的钻铣拆开看看呢,不过没敢拆,怕影响精度。:em15:

等用到有小毛病的时候   就拆    别害怕什么精度   都是可以找回来的    有时候自己精心组装的  不会比工厂流水线差     
要相信自己的能力  不要小看了自己的力量       学东西就要大步向前 不要瞻前顾后

以前一位老师傅 在带我车床启蒙的时候  跟我说过   别去看书怎么介绍设备  你根本记不住说了些什么  有机会拆一遍机器   再把它装回去   装备过程中  初级的入门和基础的调校就学会了   
什么设备用几个月下来  也是需要重新校正精度的    只要拆装的时候严格按照规范来    精度是控制在人手里的
论坛好多人说 这不能动 那不能动   没有那么多条条框框的   把设备摆那不动   精度才不会变   但是这样不是成废物了么
我什么都敢拆   根本不信这套  什么这那那这的   只要自己细心  认真去对待一台机器    它会给你精度的

我相信  胆小鬼是上不了战场的    枪都怕坏  怎么去杀敌建功呢?
偷窥中口水直流...........
嗯,看着真不错啊,我也想把新买的钻铣拆开看看呢,不过没敢拆,怕影响精度。:em15:
原帖由 prettyface 于 2009-12-21 22:55 发表
我只是用过20,没有拆解过,
貌似不少地方很粗糙的说:em17:

老机器很多都是表面很粗糙  内心很细腻~!!  
现在的机器是相反   表面很细腻 内心很粗糙

这个 很好吗

我只是用过20,没有拆解过,
貌似不少地方很粗糙的说:em17:
分尸
原帖由 geyo 于 2009-12-21 22:02 发表
你是美了,让大伙着急着呢

嘿嘿   20分钟   刚到家  一会整理下    就先拍个上来
你是美了,让大伙着急着呢
图片少后上  我先美一会去了   今天拿芝麻换了个西瓜    哈哈哈
这个床,直到我昨天见到实物才知道它是那么的精致,那么美,后悔当初没有收了那个方头的。
原帖由 阿亮的小单车 于 2009-12-21 20:03 发表
暂停一下  嘿嘿    天上飞来一个馅饼
一小套变形金刚的附件砸在我头上了   插床的附件
先弄那个   哈哈

快上图,让大家开开眼界
暂停一下  嘿嘿    天上飞来一个馅饼
一小套变形金刚的附件砸在我头上了   插床的附件
先弄那个   哈哈
阿亮, 怎么没有下文了!:em17:
好机子,好帖子,再顶一下
好帖 好帖:em26: