5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的雕刻机平台有喜欢的吗? [打印本页]

作者: caodick    时间: 2009-12-19 20:04
作者: xshhh    时间: 2009-12-19 20:10
我想了起《天龙八步》的星宿老怪还有那一帮吹捧为生的弟子。
作者: 争明    时间: 2009-12-19 20:18
上图
作者: billywei    时间: 2009-12-19 20:31
原帖由 caodick 于 2009-12-19 20:04 发表
BULL SHIT.....
真是郁闷,OURDEV的阿没又再搞什么IP追踪查上论坛搞事的人,我回复说技术上不太可能,被封了ID.
搞的个论坛就是些拍马屁的人.他追IP完全是浪费精力.

有点网络知识的都知道他追IP完全是浪费精力.搞 ...

不是有人加500收购的么?
作者: caodick    时间: 2009-12-19 20:40
作者: 活到老学到老    时间: 2009-12-19 20:45
雕刻机 太小 用不上。
红字 是 如何 发的??????教教。
作者: liuwenbai    时间: 2009-12-19 20:47
一个铝的绑上红头绳吊起来卖,一个PVC的藏起来卖:em15: ,大伙能不能摆出来大大方方的卖?
作者: Isad    时间: 2009-12-20 00:26
他说要自己做法官,自己做执法者。。。。跟天C何等相似!我现在也不到那里过“组织生活”了。开源不仅仅是把资料共享出来,更重要的是自由的精神
作者: 半导体    时间: 2009-12-20 04:32
标题: 回复 8楼 Isad 的帖子
不知要说什么  云里雾里的----无聊
作者: 旺财的朋友    时间: 2009-12-20 09:04
还追查ip,他老人家有网狗的亲戚?在现在这个社 会,如果对方使用家庭宽带上网,ip地址是动态分配到的,最多只有账号和固定电话是捆绑的,还不知道电信或者网通的数据库里是否要保存ip地址和账号的对应关系,即使是有,没有法院等机关的证明和出面,他想去电信或网通查,估计进门说明来意,然后就会被哄出去,哈哈。即使是使用非法手段查明,法院也不认可,还得去找电信和网通去开证明,然后网通或者电信就会要人,要那个能查到数据的人,呵呵,最后还得以数据过期不保存,哄他老人家出来
作者: adsl1311    时间: 2009-12-20 10:47
:em15: :em15: :em15:
作者: 3643131    时间: 2009-12-20 13:19
你要是对电路熟悉 我帮你做机械部分 我在国营大厂孝感三江航天(军工) 做线切割  厂里可以免费使用的资源蛮多

JJ已经设计好了 全钢架构 主要用线切割 磨床保证精度  准备找4台一起做这样比较节约成本  (已经有一人 预定 自己留一台)  机械部分不超过1000
作者: oUFOo    时间: 2009-12-20 13:47
那个脑子有毛病的人的东西你也敢买?
作者: caodick    时间: 2009-12-20 14:37
作者: caodick    时间: 2009-12-20 15:00
作者: caodick    时间: 2009-12-20 15:14
作者: 3643131    时间: 2009-12-20 16:54
原帖由 caodick 于 2009-12-20 14:37 发表

兄弟,有介绍没有?详细介绍下.合适我就团了。

可以联系QQ3643131 详细谈 JJ 已经完成图纸部分的设计 大楷样子是参考http://www.cdle.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&Id=30388&page=2 这位网友的机机
设计尺寸也缩小点 改用20的光轴 (导轨太烧钱) 整机采用10MM钢板   外形尺寸在350*350*300 左右 行程240*240*80  精度估计在0.02-0.05  初步预算机械部分1000元  
电控部分我比较外行 需要大家自己解决
作者: caodick    时间: 2009-12-20 21:16
作者: 123yj    时间: 2009-12-21 01:18
标题: 支持退机
caodick ,你在那边的情况我全看到了,人家已经将你列为不受欢迎的用户.没有必要转的,谁接手谁受气.
你没有注意到,前几位交机的用户都已经被封口了.那个啊M只是吹得厉害,而且人比较偏激.

退机算了.

如果想做PCB,没有必要用雕刻机.

打一次样,不要丝网,不要阻焊,每次约20元左右,与雕刻的成本差不多.如果按它目前的机价3900算的话,每一天打一次,也能打半年.

开发产品,只要有一个做得不错,这点打样的钱不算什么的.

如果是开塑料壳,外面有人有雕刻机,你找他做,要不了几个钱,关键是人家做的比你做的要专业.

画完PCB后,直接将PCB图发给厂家.然后写程序,等程序写好了,PCB也回来了.

最关键的是,省了时间.你所节省的时间,其实就是金钱.账你可以自己算一下.

作者: 宝莲灯    时间: 2009-12-21 01:32
虽然与我毫无瓜葛,但也要说两句:那种环境好比当今的北韩,唱功颂德的都欢迎,谏言说真话的就会被封杀!发个帖子还得迎着他的心思来!所以整个论坛就他一个人在“放毒”!

作者: cjmyr    时间: 2009-12-21 03:23
那个阿没是不是鹿园雕刻机的?:em22:
作者: hua767    时间: 2009-12-21 10:58
两家都差点干起来了
呵呵,夸张了一点点
作者: caodick    时间: 2009-12-21 19:24
作者: caodick    时间: 2009-12-21 19:29
作者: gofafa    时间: 2009-12-21 23:33
就那机子不要也罢,滚珠丝杠我都嫌不够好,T杠算哪颗葱。
作者: qhuaz    时间: 2009-12-22 16:31
标题: 强!
对你的JJ感兴趣,能不能详细了解下结构和使用的材料、加工范围、加工能力。合适的话也加入你的团购队伍,分摊一下公共成本。已经申请加你QQ了。
作者: caodick    时间: 2009-12-22 20:06
作者: oUFOo    时间: 2009-12-22 20:20
那白痴我上去挑战它,说我不用换IP,每次都同一个,让它来找我拍相传上去证明它所说的,有种不要删贴,它不到一分种就删了,跟本就是个嘴上说得厉害,做起来无能为力的孬种
作者: oUFOo    时间: 2009-12-22 20:21
从它说用IP找人这一点,就可以说卖机全是个骗局,骗人交钱不发货,累计到一定数额,它就人间蒸发卷款逃跑,这种骗局N年前就有人用在卖房子上,原理一模一样
要注意白痴摸用网站赚钱,网站却连个增值电信业务经营许可证也没有,也从来没出示过营业执照,生产许可证,自吹机子多牛,却连个官方认证都没有,完全是山寨作坊无证非法经营!

白痴摸看到我说的有种来找我啊!骂你又怎样?骗子!!

作者: 50钻铣    时间: 2009-12-22 21:12
:em04: :em26: :em15:
作者: liu617    时间: 2010-2-12 12:40
我也看不贯他的偏激,但他能让几百人先交钱,让他来玩转这事,至少说明口才还可以。能抓住一部分人的心里所想。

不管他这次能否成功,他做生意应该是个才,

还说一句,其实很多携款蒸发的事,并不一定是事先设计的。大部分是突发性财务危机,资金链断裂或一些不可逾越的阻力 ,才被迫蒸发的。这就是风险。真心希望他不会。:em14:
作者: babe    时间: 2010-2-12 14:59
原来连前20的用户都没发货啊?:em16:
作者: 林大夫    时间: 2010-2-12 16:58
我太善良了,都被自己感动了
作者: AceFace    时间: 2010-2-12 17:54
楼上的高手感动了....
作者: shiyan    时间: 2010-2-12 19:31
原帖由 oUFOo 于 2009-12-22 20:21 发表
从它说用IP找人这一点,就可以说卖机全是个骗局,骗人交钱不发货,累计到一定数额,它就人间蒸发卷款逃跑,这种骗局N年前就有人用在卖房子上,原理一模一样
要注意白痴摸用网站赚钱,网站却连个增值电信业务经营许可 ...

当心Am  :em01: 请你去喝茶:em15:
作者: shaofei35623    时间: 2010-2-16 11:11
lz 是不是全额退的款啊?号称当天退还?
作者: shaofei35623    时间: 2010-2-16 11:26
预定3643131的全钢架雕刻机一台,可以吗?
作者: 中毒太深    时间: 2010-5-4 13:50
怕怕的,怎么这坛子里有骗子啊,那以后我还是考虑去别的地方买床了。:em16:
作者: cpkf    时间: 2010-5-4 14:52
原帖由 caodick 于 2009-12-22 20:06 发表
我注册个其它的ID去和他辩论,纠正他的无用功-IP定位.

他看说不过我,就删我的帖子,还说我是恼羞成怒.

其它人好多不同意他的意见的帖子也被他删除了。

就他这样的为人,以后反对他的人更多.

现在又搞帖子审核了。.要累死他的个.

按照他的行事方法,前30台可能明年五一节才有可能出货.

今天是五四
作者: pixyice    时间: 2010-5-4 15:06
曾经因为台湾孕龙的逻辑分析仪和他争论过,结果被删ID了,明明是他自己不会用,偏拿自己当权威。此人人品极致,估计是前推500年后推500载都出不了一个。
作者: liu617    时间: 2010-5-4 15:29
还在扯这事啊,

听他口气很硬,不知有多少达人能坚持到今天还不泄,这期间有多少泄了的,突然想怎么体验一下他的退款流程
作者: palm    时间: 2010-5-4 15:42
反正我对口碑不好的人的项目都不加入
作者: 小词典    时间: 2010-5-4 16:34
到现在我才知道,我有这么多知音,太感动了
作者: bonito    时间: 2010-5-4 20:25
太崇拜了,我啥时候才能也这样只收钱不发货啊:em15:
作者: 酸菜干面    时间: 2013-1-7 15:52
那个结构好不好?
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2013-1-7 17:40
呵呵  噤声
作者: caodick    时间: 2013-1-7 17:56
作者: caodick    时间: 2013-1-7 18:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3