5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的logo 500se

楼主
用logo 500改装的500se飞了两个月了,感觉还不错。
配置如下
十字盘舵机jr 8915三个
尾舵机 futaba bls251
电机 天蝎星4025 1100kv(现在出了4225,用来飞600桨应该不错)
电调   jive 120a hv
电池   6s 4000mah 25c
无副翼 mikado vbar v4.0
大桨 ms 550mm
尾桨 杨格 92mm
遥控器 14mz

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
好机  我也快有了  哈哈
喜欢玩啥,就玩啥,没什么有理或者无理之说。这句公道:em24:
原帖由 阿琨 于 2010-1-1 12:59 发表

我是不懂啊,,你懂,你飞个亚托飞不出来的动作,我就服你!!:em15: :em15: :em15: :em15:

楼上提到心态的,别以为看不起LOGO就叫心态不好!有本事都把LOGO飞个亚托飞不出来的动作,那才能牛得起来!!:em0 ...

说一句, 这个比谓有点绝对了.... 是四个轮子都能跑.. 为什么车有便宣有贵..?? 最是好开不好开的问题!!! :em15:
:em26:
:em07: :em07: :em07:

回复 沙发 westwood 的帖子

:em17: 这是一个档次的货吗....................
:em07: :em07:
那小姑娘是真的,大美人是做假的,不一样呵:em15: :em15:
ls说的真经典 我喜欢!!!:em15: :em15:
YT的声音就象乡下小姑娘叫床  LOGO的就象有素质的大美女和你做爱 :em19:
竟然有脑残用YT去比LOGO
先說客觀的, 不說機子性能, 本質的差異,
自己喜歡什麼便玩什麼!! 人家發文跟人分享自己喜歡的jj,
你跑來說個有的沒的, 想想你自己發個700n的, 我跑去說一句垃圾, 你會怎想!

再說我個人觀點, YT的我買過兩台,450v2和450pro
v2死了很久, 450pro最常飛, 我很喜歡, 因為很便宜, 設計也很捧
裝個v8飛起來有500的jj的感覺, 但除了450pro之外我不會再買任何yt的東西
就算現在的pro炸了, 我也是用副廠的零件, 特別是一些升級件, 副廠出得比YT還有誠意, 質量也不差. 至於我其他的jj, 我也不會用來跟YT比, 因為真的不是一個檔次! 而我其他jj都是用原廠的, 不是因為價錢, 而是因為YT就是玩他的便宜,方便. 其他的是要精度, 性能!
但可能你還是不會明白的了, 沒關係, 玩自己高興的就好, 但不要沒玩過其他的就去找碴說YT跟LOGO, KASAMA, AURORA等有得比

P.S 對不起,YT的電子東西, 我真的要說一句"垃圾"送我都不要!
等什么时候入了LOGO之后再看看有没有什么不同感受吧我还是
原帖由 Hawk208 于 2010-8-25 09:50 发表

LOGO 能做的很多動作,ALIGN做了是會散架的。。。
而且我誠懇的告訴你,這裡不適合你。
我感觉没这么夸张,不可能LOGO做的动作在ALIGN上会散,不过说实在,2台机各有特色,,,,,,,,,我都有玩,亚托就是托不行,LOGO感觉一般,VIBE机就个人感觉。。。。。好。、、、、、注意是个人感觉,
有钱感觉都会好
来这个板块就只是欣赏一下····:em07:
原帖由 chance_rc 于 2010-8-30 13:40 发表

你们都把球头扣弄的很紧吗?
我的球头都故意把虚位做大耶!
让他有一点点咖咖声~

桥本的直升机也是这样,感觉那球头轻轻抠就会掉下来

当把虚位弄没之后,发现没法飞了。哈哈
原帖由 发高烧 于 2010-3-5 09:31 发表

会玩机的人呢,都知道不同品牌飞机之间的差别,知道什么是精度,知道什么是用料,也能感受到高精度飞机所带来的操控手感。最简单的比较是就是,MIKADO能用塑料做这样一架飞机,而且还能有很高的精度。而亚托绝对做 ...

你们都把球头扣弄的很紧吗?
我的球头都故意把虚位做大耶!
让他有一点点咖咖声~

桥本的直升机也是这样,感觉那球头轻轻抠就会掉下来