5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于陀螺延时调整方法!

楼主
刚入模的小鸟。一个看到陀螺上的延时调整时就傻了。不知道在什么情况需要调整。现在我就简单的来告诉大家。

模拟舵机要用延时。。

(更正)
数码舵机一般不用。如速度不够的话还是要调的。(谢谢yxu2008的指点)

一般延迟的调整方法时。。旋停时打尾舵。看有没有追尾(回弹)现像。。如有。就加大延时。直到消除为止。

如有误解。还请高手指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个陀螺仪引出了民族矛盾,哈哈。

如果是中 国人取这样的名字纯粹是欠揍!

原帖由 yellow-cao 于 2010-1-9 04:30 发表
干嘛退魔哦  陀螺仪用PG800 (中 国)  遥控用DX7 (美国) 大不了用天9也行   尾舵机用DS520(中 国台湾)  个小日本 真是的  我就不信没小日本的东西玩不了模型~~!

不是帮日本人说话,我也讨厌日本人,但是dx7的遥控也是日本jr产的。。。:em15: :em15:
原帖由 遺の忘すれる 于 2010-1-7 17:09 发表
你***来抽老*呀。。:老*好怕怕哦。操。。。

你老MU就是个军J ,才下出你这个崽子,以前叫汉奸就是叫二B  ,你就整个二B !

你信不 在我们这里 随便找个男人就会抽你几个大嘴巴?
干嘛退魔哦  陀螺仪用PG800 (中 国)  遥控用DX7 (美国) 大不了用天9也行   尾舵机用DS520(中 国台湾)  个小日本 真是的  我就不信没小日本的东西玩不了模型~~!
:em17: 我无语了!
日     本人.:em15:
鄙视自以为个性的哈日一族:em09:
我们当年最喜欢用三八大盖(日本货)来杀日本兵(日本货)

仇视日本人和用日本货有矛盾吗?:em15:

回复 22楼 sdlzx002 的帖子

你***来抽老*呀。。:老*好怕怕哦。操。。。
没必要吧。。。。。。。。。。。
原帖由 遺の忘すれる 于 2009-12-31 16:21 发表
谢谢yxu2008的指点。。。对了。那个坐沙发的伙计。如果你仇视日本人的话。劝你一句。。退模吧。。。

你个二B!你当你谁啊!你还劝人退模呢,还是你个傻B先退模吧

说句东北话 整个一个山驴B。属于没事找抽型的!
请改名
大家一起上,把他K了!
万一是日本人呢。。。。。。
请改名:em00:
看到中 国人起这样的名字,就是知道也不会告诉他。先要鄙视他
不象是日本人。。哈日一族而已。
虽然不少人骂LZ不对,但是我也很烦日本人,如果是中 国人,把日本名字改了,更受欢迎了:em15: :em24: