5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装过日系直机头罩的乱进!!!0117更新头罩三视图

楼主
日本几个厂家的头罩都是出厂喷白漆然后自己贴花的,刚入手一架,看着贴纸发呆,居然是没有切割的,难道是要自己沿图案边缘划开再贴???:em20:

19F、20F、21F:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 minority 于 2010-1-22 14:57 发表

一架小众漂亮的500电直,看我签名中间那个就是他的机型名字。

知道啦,谢谢,哈哈哈!
原帖由 冰淇凌 于 2010-1-21 23:10 发表
MSH是啥?

一架小众漂亮的500电直,看我签名中间那个就是他的机型名字。
MSH是啥?
原帖由 DYT 于 2010-1-19 21:36 发表
請參考一下這個網站http://www.et-canopy.com/
看看是哪裡去仿製的人妖頭罩?
至於有朋友貼出的JR90SG頭罩只是按照飛友的要求噴的

我没有说ET不好,只是你说的话比较激动,容易强迫其他人来反感ET哦,小心得不偿失!
ET越来越有自己的风格是好事,是国人的骄傲,但是如果自大,自我感觉过于良好那发展前景实在是不好说了~

ET for MSH的细节还有很多地方可以改进,虽说整体比原厂厚重,但边缘和安装孔处都是没有加固的,这就是我说的细节不行的地方,还有尺寸也不是非常贴合MSH的塑料版机身,希望自己的品牌可以做好,这个不仅在于厂家,也在于经销商。
就好象YT,东西的确是合格品,但是那些参差不齐的经销商却把这个牌子在大陆的形象大大的降低了,也许他本来就没有日系和欧美品牌过硬,但也不应该是现在的很多人鄙视的地位~

希望这个帖子不要再讨论头罩牌子了,如果有觉得自己贴的好、喷的好的都共享出来让大家中中毒岂不是更好!
請參考一下這個網站http://www.et-canopy.com/
看看是哪裡去仿製的人妖頭罩?
至於有朋友貼出的JR90SG頭罩只是按照飛友的要求噴的
答 案揭晓: 重的像驼牛粪:em15:
原帖由 xuesing 于 2010-1-19 09:02 发表

恩, Canomod头罩确实很漂亮,For Lepton的也很漂亮,  做工精良,关键是很多图案很有创意,不愧为艺术品! 不过一分钱一分货,价格并不便宜

Canomod的 最大问题在哪里。。喷工见仁见智
?????? 谁知道的回答。
canomod我看过,头罩手工和喷工没有想像中的好。感觉有点对不起那高昂的价格。
:em01:
原帖由 minority 于 2010-1-19 09:12 发表

兄台是YT转卖ET了吗。。。说话太搞笑了:em09:

:em03:

一沟淑丽没机会摸啊。。。
下次有机会看到捏一下看看:em15:

JR的这个头罩该厚的地方还是很厚很结实的,整体的涂层比较厚,和波纤底等厚的;但是侧面有点单薄,虽然这个地方很多厂家都没有加固,但上下头罩时老是被我推得啪啪响。。。

下头罩还要动起子。。。这点没有YT700方便:em20:
原帖由 xuesing 于 2010-1-19 10:31 发表

哦, 就是指普通形态的直机构形,Pod指大头壳,Boom指尾杆,你那台90SG就是Pod&Boom,你要是买西装给它穿上它就不是Pod&Boom了。

学习了!:em24: 原来是形态:em26:
原帖由 minority 于 2010-1-19 10:25 发表

还是不明白。。。指头和杆的壳还是就头罩和尾管?
如果是头和杆的壳,难道还有单独对尾管的壳:em20: :em20:

哦, 就是指普通形态的直机构形,Pod指大头壳,Boom指尾杆,你那台90SG就是Pod&Boom,你要是买西装给它穿上它就不是Pod&Boom了。
原帖由 xuesing 于 2010-1-19 10:12 发表

Pod&Boom指没有全包壳,就是头+杆:em15::em15:

还是不明白。。。指头和杆的壳还是就头罩和尾管?
如果是头和杆的壳,难道还有单独对尾管的壳:em20: :em20:
原帖由 minority 于 2010-1-19 09:56 发表

canomod我知道很牛!厚重又扎眼
其实我的想法和你很像,这些厂家只是买不到原厂的情况下的选择!
pod&boom是指全包吗?

Pod&Boom指没有全包壳,就是头+杆:em15::em15:

Canomod做为头罩升级厂商专注于造精品头罩,不论材质还是涂装都要比原厂塑料或某些玻纤头罩要好,(Eagle3原厂头罩除外哈,虽然Eagle3头罩没那么花哨,但是那档次感觉非常非常不一样啊)。

不过头罩这东西有人愿意花大价钱升级,有人愿意把钱花在别的地方所以用原厂头罩也不错,尤其是日系原厂头罩也中规中矩做的不错

原帖由 xuesing 于 2010-1-19 09:47 发表
这种升级品头罩我只接触过Canomod的,质量和涂装确实是一流水准,但是Pod&Boom的话我倾向于原厂头罩或者直接就3C全包壳了。

canomod我知道很牛!厚重又扎眼
其实我的想法和你很像,这些厂家只是买不到原厂的情况下的选择!
pod&boom是指全包吗?
这种升级品头罩我只接触过Canomod的,质量和涂装确实是一流水准,但是Pod&Boom的话我倾向于原厂头罩或者直接就3C全包壳了。
原帖由 xuesing 于 2010-1-19 09:02 发表

恩, Canomod头罩确实很漂亮,For Lepton的也很漂亮,  做工精良,关键是很多图案很有创意,不愧为艺术品! 不过一分钱一分货,价格并不便宜

是啊,未雨绸缪呗,万一哪天原厂头罩破相了还是什么的,要有一个备用的选择阿,如果原厂好买依然原厂!实在买不到就要考虑其他牌子了。。。

但是为什么FOr VIBE90SG的都很丑呢,看起来好像不太协调的感觉。。。本来想custom一个Aurora 90图案,又怕头罩曲面的差别导致更丑:em20:
你知不知道Insane canopy的故事啊,发现avant很多用他们的,非常非常好看,这个没见过真货,看照片感觉质感很强!
原帖由 blades3d 于 2010-1-18 20:18 发表

呵呵!你的MSH500的头罩确定是ET出的?不是吧,我买的90SG的头罩确是极品:em26: ,国内绝对第一水准,泰国人妖就不提了,拿着都会坏,给你几张图片看看,什么叫一流做工!一分钱一分货来,顺便说句,90SG可以直立行 ...

出家人不大诳语,就事论事!请注意我原贴的全部内容!

这个头罩看起来不错,但是还是没有突出自己的设计风格,太有DYT所说的“人妖”风格,ET在台湾的一些款式有更多的自己的东西,但视觉冲击的话因人而异了。
质量的话用过两个牌子的都心知肚明:em15:

希望我的VB90SG可以站起来走,哈哈~~
原帖由 simplelifee 于 2010-1-18 20:02 发表

别提多郁闷了,国内的海关真是:em23:
半架飞机的钱不见了

所以默哀阿。。。也不知道头流落何方了。。。希望物流流到我这来了,娃哈哈:em15: