5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手乱飞450sport录像,高手见笑哈(93楼更新sport改tg450旋翼头感想)

楼主
多谢北京老王的装机和千红的细心指教,当然还有七总哈哈,俺是模拟器准老手,真机新手:em15: 真机飞了一个多月啦,jj只有一次因桨的问题炸了,俗话说得好,7分调3分飞,很有道理~会的动作不多,献丑啦
jj配置:yt450sport, 65mg*3, gp750+9257,北京老王电池,控是dx7。(更新1月26日和老婆飞的视频)

评分

特帅呆王子 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

我相信楼主

我相信楼主 的真机飞行时间,所以我要狂练模拟器!!!
俺是来看楼主老婆的。

回复是一种美德

:em26:
楼主的水平很不错了 羡慕 楼主的老婆也可爱 羡慕  :em15:
原帖由 失控 于 2010-3-18 09:59 发表
狂晕,这也叫新手!楼主你骗人!!

:em16: :em16: :em16:
狂晕,这也叫新手!楼主你骗人!!
楼主好技术,楼主好福气,有个漂亮的,又支持你飞机机的老婆,羡慕……
:em24:
俺 遥控器都还木的 - -|| 正纠结呢
原帖由 e56171827 于 2010-3-16 19:13 发表
最近打算入魔 一只脚已经踏进魔穴了 看了LZ的帖子很受鼓励 也打算从模拟器入手 苦练
麻烦LZ发个一体模拟器的样子 TAOBAO链接 也好给个参考 嘎嘎

哥们你好,模拟器买个几合一的什么的即可,可以用你的遥控器联系这样比较省米:em19: ,祝你好运~
最近打算入魔 一只脚已经踏进魔穴了 看了LZ的帖子很受鼓励 也打算从模拟器入手 苦练
麻烦LZ发个一体模拟器的样子 TAOBAO链接 也好给个参考 嘎嘎

深受刺激~~~~~

:em17:
出来买奶粉的```````见有人灰机````围观中`````````````````````````````````````
太受打击了!
感觉不错吧!!!
原帖由 jerry电直迷 于 2010-3-12 01:34 发表
模拟器是用DX7控来模拟吗。

你好,我用g4和凤凰模拟,控是一体的那种
这是新手吗  给个老手都不换:em19:
支持楼主,真不错,

模拟器

模拟器是用DX7控来模拟吗。