5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手询问0618仪表车(已上图)

楼主
今天看到一台0618仪表车,带有自动走刀,尾座也有(带有三相电机),带底座要900,不带底座也无配电机要500,不知能否入手,完全新手,请大家出意见,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
铁价  不错
还有吗
青岛仪表机床厂也生产过C0618.带铸造油盘。整机100KG重。
原帖由 蓝竹 于 2011-2-25 16:37 发表
就是因为要做对红木音箱结果扳子回来厚就到处找红木板结果喜欢上红木珠了买了车床结果没尾座,兄弟要是碰上给我买一个十分感谢!!论坛很多0618A少尾座不怕没人要的!!!

我也有一点古木,想做木珠,还未动手,
:em26: :em26: :em26:
楼主得宝了,:em15:
这小车床除了天津和你这慈溪产的,我还见过辽宁阜新生产的,你这价位买来玩玩很值。
:em26: :em26: :em26:
原帖由 gzresident 于 2010-6-12 21:39 发表
那个900元的0618A发一次还好,发多几次就有点怪怪了.肯定是有原因的:em15:

今天在另一贴看到这样回复,有必要说明一下,我主要是玩音响的,也在另一音响论坛混,这有坛友知道,以前职业是自动控制,PLC及变频为主,现在是做公路桥梁工程,主管机械设备。经常接触这些东西。也经常跑二手市场。有什么原因?我只有买入,没有卖出,以后不会说价格了。如果想做生意的,我为何不说高价钱,不说了,以后不说了
原帖由 lr火柴炮 于 2010-6-3 22:59 发表
lz真好彩,还有这么大的蛤哪随街跳。
:em25: :em25: :em25:

有时是运气的事,那机我第一次见后隔了个多月过去还在,后才决定买的
一键盘口水呀,执到宝啦:em07:
lz真好彩,还有这么大的蛤哪随街跳。
:em25: :em25: :em25:
最近为0618的床头盖考虑很久,本来想学高手自己做一个,已经用4寸水管下好料,学得始终不是很配,最后向本坛灵感兄弟买了一只,说真的,我整只床才900米,其它不缺,就缺个床头盖,相对我的床来说价格很高。颜色不同,我不打算翻新床,因为不旧啊,有空去找手喷漆,尽量改到一样。

评分

大钳子 + 2 天上掉下个大宝贝砸楼主头上了,命真好,恭喜 ...

原帖由 午影 于 2010-5-13 01:28 发表
今天接到二手店老板电话,说有一铣床,有一人多高,一吨多,如果我要就3K来元,争取这二天过去看看,不过感觉还是大了

过去看了,是这家伙,太大了,要不真的不错,因无心要,只拍一张相片

只要有,无问题,不过看到的都是这一款,老板说经常拆到,又不敢跟他说得太明白叫他留。怕要高价

原帖由 午影 于 2010-5-13 01:31 发表
还有跟帖要变频的朋友,不好意思,上次回老家只淘到一台,不知给谁好,就干脆不出了,还正自己才三台,希望下次回去能淘到几台,到时大家分配,按先跟贴先有的原则,短讯不算,谢谢了。

哈哈,我排 wking  后面。:em24:
午影兄,帮忙看下有没有单相220输入,三相220V输出,1.5KW---2KW的,如果有帮忙淘一个。谢谢啦!不急下次去慢慢淘,淘到我要一个就行,先谢了.有了站短就行
谢谢午影兄,不急下次去慢慢淘,淘到我要一个就行,先谢了.有了站短就行:em24:
午影兄,帮忙看下有没有单相220输入,三相220V输出,2.2KW的,如果有帮忙淘一个。谢谢啦!
还有跟帖要变频的朋友,不好意思,上次回老家只淘到一台,不知给谁好,就干脆不出了,还正自己才三台,希望下次回去能淘到几台,到时大家分配,按先跟贴先有的原则,短讯不算,谢谢了。