5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【完成】----我的雕刻机 (285楼视频试机)

楼主
曾经。。。。那是儿时的故事。
小时候,蹲在地上看舅舅修理摩托车,看老爸在工作房里做木工家具,焊小三轮车给我,看爸爸工厂里机修车间的那些工人们摆弄机械设备,学校老师还带我们全级同学去参观机修厂、车间(小学4年级),看着舅舅把一个方铜变成十字架吊坠,纯手工打造。真羡慕啊,也不知道什么时候淡淡的,随着我的成长,被埋没在时间下了。

毕业打工,娶妻生子,一切按部就班的履行着人生的奏章。每每走到五金店,或来到百安居机械电动设备陈列栏,都会驻足观看,心里依然潜藏着童年的回忆。
这个雕刻机看着虽然是个雕刻机,但它充满着我的回忆。将来会让它实现我真正的梦想。让它给我造出一些小玩意。

评分

风间尘 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
pmmq + 2 很强大 比我做得专业多了 下台雕刻机在酝酿 ...
kekokele + 2 好图 好机子
华尔街工作者 + 2 图画的的果然牛X
chuyq888 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么晚了 你们还不睡啊 我睡了
这个真是不错啊
学习学习
我看到了游戏手柄控制机器,酷!!
我要是有机器了考虑做一台街机摇杆控制
好贴
我要顶一下
:em26: :em26: 非常不错:em26:
拿分走人:em26:

回复 128楼 osaki 的帖子

个人觉得立柱有些单薄,虽然很美观,只是个人观点,仅供参考。:em21:

回复 101楼 爱美力 的帖子

有人说伺服电机与滚珠丝杠采用1:10的同步轮连接能提高精度,说精度能提高十分之一,我觉得有些怀疑,大家对此有什么看法吗?我还是觉得直连精度最高,精度的高低,只与滚珠丝杠精度有关系,与同步轮一点关系都没有。大家觉得呢?:em22:
:em26: :em26:

0.0

感謝大老3D~~2D圖紙~~感謝~~~信箱~~[email]ricestars@yahoo.com.tw
我3D是吃IGS跟step~~~謝主隆恩~~

回复 楼主 osaki 的帖子

感謝大老3D~~2D圖紙~~感謝~~~信箱~~[email]ricestars@yahoo.com.tw
我3D是吃IGS跟step~~~謝主隆恩~~

大老來一份3D跟2D圖紙吧~

感謝大老~~~信箱~~ricestars@yahoo.com.tw
牛机

求共享

楼主非常欣赏你的JJ,以迫切的心情请求能得到你的共享资料。我的邮箱shapomanyi@hotmail.com

求共享

楼主非常欣赏你的雕刻机,能否共享一下你的成果,我也想做一台。我的邮箱地址:shapomanyi@hotmail.com
.
楼主,非常欣赏和喜欢你的JJ,能否共享一下你的成果。shapomanyi@hotmail.com
:em26: :em26: 好东西又要诞生了
:em26: :em26: 好东西又要诞生了