5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 开始翻新我的 CJ0620A 车床喽 [打印本页]

作者: 干柴烈火    时间: 2010-2-28 15:40
标题: 开始翻新我的 CJ0620A 车床喽
今天天气真好!!!
     去买几块12MM厚的钢板,一共60元钱!!准备做机座!!电机座!!

把主轴拆下了,轴承需要加黄油了,全部干枯了,15年啊,就这么放那,对这床来说,太无聊了,我来唤醒它吧!!呵呵!!

作者: 北方老郑    时间: 2010-2-28 15:46
15年不用了还挺新
作者: liulei000    时间: 2010-2-28 15:53
擦干净:em15:
作者: 干柴烈火    时间: 2010-2-28 15:56
是库存机,放了15年,算全新!晕!!!!
(是看上去很旧的全新)
作者: hotayn    时间: 2010-2-28 16:01
还是让他睡吧 :em23:
作者: guan00zhuang    时间: 2010-2-28 16:34
当初也想和你一样买这个94年库存的0620的。可是这东西缺电机没卡盘的。还要买回来翻新。我是超级菜鸟这可是个问题了。算一算这堆铁要是能运动起来也要花个每公斤35块钱呀。索性跺跺脚咬咬牙瞪瞪眼。找费经理以每公斤38元钱买了全新的D210。:em15:
作者: wxzc1    时间: 2010-2-28 17:28
这机器不是老工业机,应该是山寨机的先驱。
作者: liuwenbai    时间: 2010-2-28 19:52
比仪表车好
作者: wxzc1    时间: 2010-2-28 20:16
丝杠还是三角螺纹?
作者: YOUHUO    时间: 2010-2-28 20:20
:em15:
作者: 干柴烈火    时间: 2010-3-1 01:37
别心急嘛,等我打扮好它!你们会喜欢的!!
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-3-1 02:15
我们不急,怕你急:em15:
作者: 干柴烈火    时间: 2010-3-1 17:34
今天刨了钢板!!!
作者: 牛仔之乡    时间: 2010-3-1 17:46
主轴是什么轴承的??
作者: 干柴烈火    时间: 2010-3-1 17:59
深沟滚珠的!!不是滚锥轴承!!不是很大的负荷,精度还可以的!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3