5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了凯旋的新电池,给大家看看~~~

楼主
年底前,凯旋出了LOPO电池,看起来样子不错。凯旋他自己也说他电池费了很多心,是好电池。看的我心痒痒,正准备翻,电池还没呢。
可惜的是,凯旋太小气,活动只做年底前,而我年底前又不打算买。新年了,还是忍不住出手买了他的电池,一块20C,三块25C。
我不会3D,只会悬停加扭七扭八的烂航线。今天傍晚学车回来,忍不住玩了2块电。
和原来的一块20C电池想比,凯旋的20C明显转速高了很多,原来需要60%位置悬停,凯旋的20C只要50%的位置,而25C大概在47%的位置。然后切了3D,当然我只切,还没翻。感觉转速高很多,原来我的SJM325感觉很安静的,现在一点都不安静了。
我不知道转速变高了是不是暴力的表现,如果是的话,那感觉还不错。电池昨晚充满的,今天悬停6分钟,下来正好空载3.8。时间上和原来的20C电池差不多。原来20C,我也是设6分钟,下来3.75左右。
给大家看看图片,感觉这个包装挺好~~~还有2块25C的还舍不得开苞~~~:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

多少米
凯旋A123不错
凯旋的电池要顶.用了他的A123感觉还不错.相信新推出的LIPO也能经的起考验的.
支持凯旋,A123又重新回来,估计凯旋两块都会做,我认为A123还是重点,个人看来他们的A123确实不错。  想爆力又想不怕坏电池,那就要用A123。
凯旋不做A123了?
好,用完说效果
希望使用一定时间后将心得体会发上!
我也同意,看他持久力怎么样~~~
原帖由 lcm6724 于 2010-3-4 19:05 发表
好不好,时间说了算`:em15:

同意
好不好,时间说了算`:em15:
沙发
:em15: :em15: 舍不得开苞? 让我来