5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大LAMA改装DX7+AR6110E

楼主
前些天买了一架大LAMA,飞起来总感觉遥控器不对头,后来仔细观察了下其接收机和混空器,发现是独立的,脑海中有了改装遥控设备的年头,想到可行立即动手尝试,结果如同最初设想的一样,成功!

先设置一个单独的模型

先设置一个单独的模型

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
恭喜啊
好贴要顶!我根据这个帖子安装成功!
原帖由 成都小cai神 于 2010-3-18 09:45 发表

是的,多灾多难的SU-31,新飞机还没上天就打坏了,上天后几经磨难,现在闲置了

cai神能否有空给详细说说这个Su-31的飞行感受。我现在用它来拉烟,要说有时候倒也算飞的正常,但是总感觉哪里不对劲,不太机随手动,弄不清楚是机的事还是我操控的事,经常在低空莫名其妙的就要坠机,当然绝对排除安装错误、电机电调、失控等原因。
原帖由 成都小cai神 于 2010-3-18 09:48 发表

那是毯子。。。

哦。。。:em17:

好狂野的毯子~~~~~:em15:
发现大LAMA在户外飞行需要注意舵量,舵量大了会造成其桨打到一起,然后就直接掉下来了,我已经将其升级为金属旋翼头,换了一根长的主轴,这样双桨打到一起的几率就小很多了,飞起来感觉好多了,稍后我发改装的帖子
原帖由 baukran 于 2010-3-17 12:41 发表
好狂野的被罩~~~哈哈~

那是毯子。。。
原帖由 wujianfeng 于 2010-3-16 16:41 发表
好多机啊

都是跟随着模型的发展一步步走过来的,现在入模就简单多了,少走很多弯路
原帖由 故乡小镇 于 2010-3-17 13:31 发表
好像cai神的Su-31起落架那里也摔坏了?

是的,多灾多难的SU-31,新飞机还没上天就打坏了,上天后几经磨难,现在闲置了
原帖由 rockusa 于 2010-3-17 13:50 发表
是AR 6110好用,还是AR6110E好用啊?
不知道体积缩小了,是不是遥控距离也缩小了呢?想买个用在250上

这个没比过,接收机我只有个AR7000和AR6110E,6110E我在固定翼上用过,感觉还可以
:em15: 厉害这也改出来了`
是AR 6110好用,还是AR6110E好用啊?
不知道体积缩小了,是不是遥控距离也缩小了呢?想买个用在250上
好像cai神的Su-31起落架那里也摔坏了?
好狂野的被罩~~~哈哈~
支持大版!!
补充一点:
DX7我设置的是固定翼模式,只修改过前后舵机的方向,其他就没修改过了。

哪个是副翼舵机哪个是前后舵机我忘记了,大家试试看就可以判断出来。
可以生个控啦 ,不过这接受的价格、、、、
壳贵不说还不耐炸,我都坏2个外壳啦:em17:
人呢