5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR 9X的失控现象

楼主
首先声明:这里说的是9X,不是9XII,只讨论JR9X的失控问题,不讨论进口控与国产控的比较问题

以前有一阵子网上流行说9X会失控(虽然只是极少数),本人一直使用手上的9X却没有遇到过,但上个星期,在飞600的时候,当时飞机在30米左右的高度,飞机突然有2秒没有反应,失控保持应该是失控时保持原状态的,所以飞机还是向前飞,2秒过后飞机跳了一下,因为当时我发现没反应后就一直在动摇杆,那2秒后我就降落没有再飞600了,此9X我也用了两年多,一直没有问题,是不是就是传说中的失控,还是刚好受到干扰.

另外,听说过2.4G玩邮机也不是很稳定,大家有用2.4G的出来说说吧,也好给我点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

定期检查
原帖由 tengda 于 2010-3-17 23:53 发表
有一点要注意,电子设备也是有其使用寿命的。
:em22: 9X 恐怕有3年以上了吧?

高频头会老化
原帖由 tengda 于 2010-3-17 23:53 发表

这绝对不是问题所在职
那我用的也是JR9X的啊,不知道会是什么情况?
我现在用国产控2.4G飞油固,电固,电直,滑翔机和函道。
沙发
:em18: :em18: :em18: :em17: