5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞梦2.4G接收机到手

楼主
新的飞梦2.4GV3版接收机到手了,包装很好,说明书很详细,给大家分享分享,三个接收机一个450电直,一个黑鹰500油直,一个固定翼,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 核子冬天 于 2010-5-10 16:50 发表
额 现在都是DIY版的? 有没有 3pk 车用2.4 系统啊

有的,需要的话可以联系我,或者淘宝上找我哈~
额 现在都是DIY版的? 有没有 3pk 车用2.4 系统啊
第三代,应该很全面了吧,呵呵,貌似这个价格是比较好的?
原帖由 铜河 于 2010-3-22 10:11 发表
狗子9D还厉害也~~~~~~~~

你才厉害,几天就是中将了,我不知道N年后才会变成大将
原帖由 cqmiao 于 2010-3-21 22:06 发表
西南片区的有需要可以联系我,哈哈,我也刚刚拿到了代理
狗子9D还厉害也~~~~~~~~
楼主,你的那个图片中,有个橙子,是不是刚洗啊 ,我看上面还有水!
原帖由 cqmiao 于 2010-3-21 22:06 发表

恭喜加入飞梦大家庭!
恩 ,刚刚上市!!!
有需要联系我!
上市了?
原帖由 浩天 于 2010-3-19 19:39 发表
我的4通道接收, 接反电源 ,直接起火了

那个电源插反,有两种,第一种是反插 ,即信号线和地线反掉 。
                                             第二种是错位,即 电源线和地线反掉。
当然还有直接把电源和地短路的。
注意,第一种是不会烧掉接收机的。我曾经干过此事。接收机毫发未损
但是,一旦电源和地线反掉 ,接收机的内部有电子器件会烧坏。所以模友一定要注意接收机的正负标识啊 !
谢谢,  楼主搞的我都不好意思了!!!:em19:
精卫那儿买的,店主不错,耿直,和飞梦一样值得表扬:em15:
接收不是一样还是V2版的么?只是高频发射电源部分做了修改
原帖由 浩天 于 2010-3-19 19:39 发表

好吓人!经常把电源接反,因为把接收用铝皮胶带抱起来了,有时候分不清反正。
V3的?和V2有什么改进?
沙发