5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

‘老顽童0910’发给‘葱葱他爹’的一堆PP

楼主
俩‘老头儿’终于‘勾搭’上了,据说侃的那叫一个天昏地暗,恨不得立刻就去把对方的
巢穴翻个底朝天,然心有余而。。。哈哈,于是乎又是本人立功的时候到了,,,先试试
看能发多少啊,先发一部分他做两缸蒸汽机模型时弄的一堆工装的制作过程,可能有一些是发过的,凑合看吧,计划征用沙发、藤椅来发完

评分

fsyjf + 2 工具好,作品更好!
yeah1 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

精品
取得真经,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回归华夏,,,,,,,,,,,,,,,,迎来了坛友,,,,,称颂是酬答:em19:
厉害!高手!
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
:em26:
特别是工装夹具,非常有创意,很受启发:em26: :em15:
:em26: 牛啊
非常人之所及!!!拜师我都认了!
拜托总结一下吗!!!!!!!!!!强人你在吊我胃口呀!!!!!!!!!!!

:em26: 大哥,我能叫你师傅吗
做的非常漂亮:em26: :em26:
:em15: :em15: 呵呵楼主辛苦啦!:em24: 我今天才看到您发的那么多PP。我都收藏起来了。谢谢老兄:em00:
虽然没有看明白这个机器是怎么工作的,但一个字“佩服”,另一字“精致”!
这个要顶一下,用心灵手巧形容都不够啊:em26:
什么时候量产:em26:
[localimg=400,300]1[/localimg]
:em26: :em26:
:em26:
ding...............