5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春天模型体验心得,感触颇深

楼主
:em01: 本人在金山模型购的春天2.4G遥控器,收到货后因为一直忙没有试机,(从前在网络买东西还是很不错的,质量没什么问题)大约过了2周有朋友约好出去飞,接好设备发现3通道和4通道没反应,于是联系卖家,()卖家让我返厂(当时系统已自动付款)。联系厂家、咨询厂家、控寄到厂家花快递费10元;在4次电话催促后终于在控寄出的第16天后返回我的手中,运费到付快递费41元。与快递员争执良久,最后还是付款,马上拉距实验80米后无反应
:em16: 必须声明春天厂家在前后20  分钟电话交流中态度一直很好,就是维修时间长,快递费贵,发射功率环保。感谢厂家生产出的高附加值产品

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我买了两套,去年上海模展买的用到现在没发现问题,可能楼主运气不佳。
国产的可以选择天地飞。理由同样可以套用3楼的。包括括号里面的文字。
感谢关注,
没听说过这个牌子。

建议楼主扔掉吧,这遥控留着要么是个无底洞,要么是个定时z h a-  d a n!!!!

不管愤青们怎么辩驳,买遥控一定还得买FUTABA什么的高档品牌,可以买高档品牌的低端型号,这样的性价比最高。

别图便宜,支持国产不是坏事,但是现在某些国产遥控纯粹就是山寨手机模式,骗了中 国人的钱,自己发财就出国!!

建议买Futaba 6EX,7XX的价格,工作非常稳定,故障率很低(不要听某些人上坛子上来嚷嚷说什么6EX坏了,6EX质量差什么的,任何电子产品都是有返修率的,要是没问题他们是不会上来嚷嚷的。),是低端玩家的首选。买国产便宜遥控,遇到问题,折腾两次,就购买FUTABA了,再说6EX是在中 国产的,也为中 国拉动就业了。

再给楼主举个鲜活例子:我开商店,进的很多种水杯,名牌的富光杯,进价9块,卖11元。而另外一种杂牌的,长得差不多的杯子,卖7块,进价3块。销量还是后者比前者多多了!!
楼主明白我的意思吧?
沙发
一个遥控器邮寄费41元??不管是哪家快递公司,似乎都太贵了吧
80米的遥控距离也太短了点
同情楼主,金山模型的看到此贴是不是也解释一下