5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250终于到家了,等了一个月。。上图。

楼主

天地华宇物流,看包装,还没坏,签字。。。。。不签不让你看。

拆开,瞄了一下,看不什么

干脆全部打开。

拖车回家

上楼,还好3楼,本来打算2个人抬上去,他们抬不上,最后用他们自带2根广告绸带,看起去不结实,实际比绳子好用多了,上面居然写“2行社 会。。。。。”不知道司机哪里拆的。

上桌了。开了一下,卡盘不转。。。。。

忘记,装皮带勒。皮带是这样装的吗?

锯片,一下一个印子,轻轻桥一下,日,一个小坑...淬火过没哦???

尾部不是我敲的。。。

上刀,上料,包子的白钢刀,好长哦。这样装对吗?

车下端面。不行。。。。新手(第一次摸床)

换刀,华尔街哪里买的,试试。。感觉还不错。。

把端面也车了,不知道,这是什么刀,可以车端面吗?

和卡盘对比一下,卡盘换牌子了?H是啥牌子,不行,问费总。

车坏了。。。

配送的东西,12X12的白钢刀,不知道250床送的太小了,我没垫片。。。跟刀架,中心架,没上图来。。。。1100W电机,我还没拆开看呢。。。。

右边,角坏了。

喷的一墙的。明天赶紧擦掉。。。。会被骂的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

车刀魔好了吗?

回复 楼主 conku 的帖子

多长钱买的啊,我也想入手一台:em15:
羡慕中。。。。
皮带的压带轮没起到作用:em15:
华飞,不错的床子。无极调速。劲小点。HT200高频淬火不是很好。还不如电火花处理的好。我买的是BB25-1加长。导轨无淬火。价格相对便宜好多。
恭喜啊!
晕,我还以为是电直的250.第一张图片出来就吓我一跳。怎么用木箱运送,难道买了几十架?拉下来一看,原来是工具板块的~~~:em23:
羡慕中,我也要买
我也刚买了床子,还没有到,卡盘的确和以前论坛里看到的不一样,不知道你问费总了没有,用起来感觉怎么样啊?
带变速的是直流电机:em15:
恭喜楼主
恭喜啊!:em15:
到底是不是淬火的?
有没有搞错,不是用球铁吗,照着工业床就是差,硬度才28
原帖由 Shinnher 于 2010-4-12 06:22 发表

HRC28?
原本以为会变很硬..看来导轨一定要做防屑保护..

是啊,我也这么想的。
:em26:
原帖由 conku 于 2010-4-12 01:26 发表
费总回答是:

你好!
我们的床身使用高频淬火,高频淬火是指利用高频电流使工件表面局部进行加热、冷却,获得表面硬化层的热处理方法。 这种方法只是对工件一定深度的表面强化,现在床身硬度达到HRC28左右,如果 ...

HRC28?
原本以为会变很硬..看来导轨一定要做防屑保护..

电机的贴牌1200W。真的假的?
费总回答是:

你好!
我们的床身使用高频淬火,高频淬火是指利用高频电流使工件表面局部进行加热、冷却,获得表面硬化层的热处理方法。 这种方法只是对工件一定深度的表面强化,现在床身硬度达到HRC28左右,如果不淬火硬度只有HRC15左右,材质是灰铸铁HT200,淬火后床鞍与床身接触面耐磨性和强度均有加强,提高了使用寿命,但用硬物敲击或锯片切割表面肯定有损伤。

不知道,其他D210的朋友是不是这种情况。。。。