5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第二十二届广州玩具展] LAST DAY@ 第22届广州玩具模型展08/04/10-10/04/10

楼主
LAST DAY@ 第22届广州玩具模型展08/04/10-10/04/10

国内的展览组织方真的组织的不好,很多人都是中午才到的,可是有的展位已经开始撤摊了...
展会时间到5点,那么是否应该4点以后才开始撤摊呢...要不是否应该提前告诉一下大家中午以后就可能撤摊了呢
在新西兰参加了无数次展览,所有的展览都是到关门时间后才可以撤摊的,这样既是尊重了消费者也是尊重了大会的组织方.
最后一天,当然有一些特价产品,很多人收获颇丰.
本来想去雷达行看看的,结果,他们动作那个快啊,12点就基本收拾完了
看好了WOOWEE的那个可以摄像的遥控车,本来打算去看看有没有特价,结果...不零售:em23:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
很漂亮啊
太阳能的玩具不少 呵呵
我发现买地毡的人好多
而且价格好贵:em23:
去看了,真没劲!买了一块地毡,还给儿子买了一个轨道玩具,手摇发电控制的。
沙发
继续