5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第一架固定翼 塞斯纳 ly 蓝宇 tw-747-1 diy (多图 啼血)

楼主
5.1前总觉的劳动节一定要弄点好玩的东东庆祝一下!!

所以26号就定了一架塞斯纳 ly 蓝宇 tw-747-1

30号好不容易到货!

郁闷的是电子设备有问题!!

油门稍微一推就不转!!

自我感觉应该是电调的问题!

毕竟第一次入手真正的航模!!

之前飞了一年半的realflight  模拟器  

g3.5g4.5      

从直升机到固定翼

从涡轮矢量 su-30   
垂直起降
鹞式 f35

没有我玩不了的

哈哈
开玩笑!!!!!

固定翼简单点
直升机比较难
特别是3d  真需要花很多时间去联系啊!!!

话说回来
电子设备有问题!!

抓紧联系商家!!

郁闷的是商家居然也不知道是哪里的问题!!

无语!!!

他让我问厂家
还告诉我了电话号码!!

厂家开始3四次没人节后来通了一个女的接的电话,问她什么原因,她也不知道,并告诉我谁卖给你的找谁问去!!!

更无语!!!

后来联系又卖家,问如何办。他也无奈了!!
(卖家技术虽然不过关人还不错)

最后商家把蓝宇销售经理的电话给我了!!听说人家还在北京参加展会!!

电话通了,一问什么原因,销售经理根本没想脱口而出,你的电调有问题换个就好了

我的判断对了!!!

跟卖家联系他也欲哭无泪,他这次生意赔了!!
包邮 370   补个电调又损失 40块钱!!!

我也欲哭无泪,5 1 的飞行梦算是破灭了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个飞机我飞了两周就卖了 太好飞了
改无刷吧,电调一定要好盈的,。有个人用新西达的,结果飞着飞着拖烟了:em15: 。
“航模是看技术的!!  跟装备有点关系 但是 人永远是第一位
的!!!”
这句话说的挺好的:em01:
补充一句:再好的装备,没技术照样炸:em02:
告诉大家 绑上胶带和加固的效果是相当明显的
飞行一点也不影响  再飞了很多个起落以后 就是坏了两个螺旋桨 没炸

我有一次想玩点动作 超低空横滚 从5米的地方载下来 螺旋桨主轴都冒火花了 把减速机组 给撞坏了  机头罩 稍微裂了一点!!  后来我又用ab胶 和铝皮 把减速组修好 现在照样爽飞 !!

原装配置 有刷电机!!  减速组还自己粘了 照样爽飞 !!

航模是看技术的!!  跟装备有点关系 但是 人永远是第一位
的!!!

没事多练习模拟器 形成条件反射 才能玩航模 不炸鸡 不烧钱

玩的就是乐趣 现在对性能比较熟悉了 3级风 还有旋风 照样安全降落 根本不炸了!!

菜鸟成为过去式
是么????  呵呵 学习一下 !!  飞不起来 看样上面又要粘了 !!!!!
看图片上,你的主翼粘的有问题,主翼应该有曲度的哈,我第一次就是粘成这样的:)
机可以,
13楼……好久没见你冒泡了……:em00:
说实话我也挺佩服楼主的...
这机起飞时要注意,很容易跑偏!~
等炸了  我就加装无刷!!  

我是要一步步的感受  感受一下有刷 再上无刷!!  

不会走那会 跑啊!!   一步步来!!  

体会更多的飞行感受才是乐趣!!!
我也当个白鼠 试试吧!!!   看看这么搞飞   机能成什么样!!!  等电调来了 我就飞飞试试 看看如何!!!

呵呵 !!!!

到时候上视频 哈哈!!!!
这年头还配有刷的动力:em17:
我可不敢用这个坏电调 飞!!  这个只是在家 胡乱玩玩的!!!

卖家补给我的电调在路上!  明后天就到了 !!!

电调

开机就满油门,控油门要反向设定!:loveliness:
没问题 开一分多钟!!!!  我怕把电机烧了  呵呵 !!!!
那个开关能经得住这么高的电流吗??????
啼血奉献  管理员能给我个精华不?
我有战术手电
所以有不少 18650 电池
123 电池

自己做的电源 11.1v 1800 毫安
  7.4v  800 毫安!!

特写

经过这个改造
我觉得我的初级塞斯纳肯定得升值了,光这功夫钱吧!!

1000也不卖
呵呵
!!

现在就在等电调了,估计明后天应该就到了!!!!!  

可是假期也结束了,,郁闷!!!

只能再等个风和日丽的天了!!

飞了这么长时间的模拟器
看看玩真机能不能像玩模拟器一样轻松!!!

希望不炸机!!!

阿弥陀佛
我亲爱的主
阿门!!!!!