5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京实在是玩船不方便,真想离开北京去南方!

楼主
北京实在是玩船不方便,今天刚装完船,才发现,已前看好的地方都没法玩船。

一是红领巾公园,主要是根本就没有下水的地方,唯一下水地方是个小石头,保安不让下,不知道是那个SB设计的~~要是有人落水了,怎么上来啊`~设计者是猪~~

二是四环排水渠,平时看钓鱼的人很多,今天一看,全***的是水草。

三,小区排水渠,中午试下了,水太急,但还可以跑。当时感觉水有点热没注意,下午再去时,发现水还是热的,一问才知道,***的附近就是一火力发电站在排热水
~天越热,水越热`~ 温度比电机还热~晕倒~

北京啊~~~太缺水,没啥玩头~~有好地方的各位兄弟,介绍下`!

欢迎继续阅读楼主其他信息

五环边上亦庄 北边 有不少人工湖 前两年 在那的时候刚开始挖 不知道现在什么样

回复 22楼 于辉 的帖子

于兄见笑了,我是刚入电直的新新手!

暂时没有入海模,正在玩玩具船,呵呵!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

来武汉吧

东湖够大 5个杭州西湖大
严西湖
金银湖
我家附件的水塘子比北京后海就大多了
原帖由 yangx 于 2010-6-28 18:53 发表
来上海吧,能放船的地方多了去了,是中 国国际航运中心,货物吞吐量最大的港口,当然,这和模型船没有太大的关系,哈哈:em15: :em15:
上海还是国际金融中心,可以让你轻松玩模,从船到车到J,都很方便。:em15: :em ...

YANGX前辈在哪里玩船啊?
来天津吧,坐高铁30分钟到东站,除了火车站步行10分钟就到海河了
海河沿岸都是近水平台,水域宽,基本没有船只,环境好!:em24: 哈哈

顺便广告一下,各位哥哥们帮小弟看看
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=391457&extra=page%3D1

一般去陶然亭公园玩,还不错

来上海吧,能放船的地方多了去了,是中 国国际航运中心,货物吞吐量最大的港口,当然,这和模型船没有太大的关系,哈哈:em15: :em15:
上海还是国际金融中心,可以让你轻松玩模,从船到车到J,都很方便。:em15: :em15:

生活更为方便,立体交通四通八达,想回北京了,随便选个现代交通工具,也就4个小时以内。:em15:

来把,上海欢迎你!!:em24:
玉渊潭公园不错
东四环高碑店附近有一个较大湖面,水清无杂草,并可以接近岸边。
海淀公园里玩没啥问题呀
:em20:

海南岛啊。

这里玩船,嘿嘿,嘿嘿。。。。
自古就是南方善水,北方骑射。不然就弄飞机飞吧。:em15:
我这里什么都不多就是水多! 在水上玩什么都可以...有机会大家来尝尝! 广东·珠海欢迎你们!
打开Google地图,你仔细找,有很多地方可以玩的。

主要还是距离问题,我在南城,通常去亦庄玩车,飞机,船。很happy,只是有点孤单。
通州运河文化广场啊!就是奥运火炬传递那块!爽的很啊!广场能爽飞!边上能跑船!

奥体怎么不叫跑船了?

奥体怎么不叫跑船了?为什么!发生了什么情况?
同意楼上
3楼是大款:em15: