5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4g6s 3d视频 花费了我几个小时从youtube下回来的

楼主

为了下这段视频 折腾死我了~~ youtube 封锁登不上 然后想办法 用代理上去了视频看不见 在用翻墙然见 看见了 下 载不下来 。。。。。
前后折腾我3个小时 才把 这该死的视频 弄到大家面前
好了 让大家行赏一下吧
哈哈其实我的4g6s 已近订货了 明天或者后天就到货了

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 23楼 花已残 的帖子

老兄。。给点提示!!。。你是人民滴英雄!
难得哟
想不到,我是在这里学会了翻墙!:em15:
新手来顶一下~:em05:
:em15:
我这能上自由 门,搞个小软件,1M不到,上所有国外网站,不要问我,我不敢说,我还有老婆孩子呐
lz
在? 请教4g6s的问题  可以?
这个空机价格大概多少啊?买回来自己加电调和陀螺可以么
飞得不错了
:em26:
原装的动力,估计不够哈~~~
lz  偶也进了,2801控 套机 1530 老人头 还请指教
我看写的是400mah 20c 1p 电池那么强?
楼上的楼上,有真货哈
别PM了 放出价格来 好的话  我也改改 不好就算了 1s 只要电池 不是 山寨的 20C 3d 足够了
不好意思,要HP08S 1s,2s版本的朋友PM Me!绝对惊喜!!!
呵呵,好强。:em26:
这个3D飞的不是简单的好
原帖由 TAKE 于 2010-5-11 09:10 发表
HP08S 1s 版本  280元   HP08S 2S版本 350元  还有HP05S  230元  需要可以找我 我帮你联系
老兄不会是认为奇货可居,或者想做转手买卖,所以开出来的价格水分这么高,看看TB上的价格吧!http://store.taobao.com/shop/view_shop-5eb69d7aab8f50cc51cc42e7871744f5.htm