5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

木乃伊3号开工(epo f3a)带制作流程

玩固定翼两个月了,epo 的f3a是我的启蒙机型,从开始的秒炸到现在的还是经常炸(会飞了开始得瑟,呵呵),转眼已经要开始装第三台f3a了,总结了前两个的经验,觉得有必要把心得分享一下,所以有了此贴。
      epo的f3a机性是有点偏向于灵活和不稳定,其实不太适合初学者,所以开始时炸鸡是家常便饭,俺的第一个机子首飞就是秒炸,还是炸两半那种,打击相当大,慢慢的就炸成木乃伊了(纤维胶缠的太多)

俺的第一台机

俺的第一台机

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的还没装呢
:em26:
头像被屏蔽

真的是太棒了 请发涂装 zhuangxl007@vip.sina.com

真的是太棒了 请发涂装 zhuangxl007@vip.sina.com
受益匪浅:em26:
这款机貌似EPO啊!epp似乎没有这么硬朗啊!
我也飞过这款机,超快!!!紧张啊!
楼主上手就飞这款机,那是得多炸几架,哈哈哈哈
我觉得还是先飞上单翼才是王道。
LZ,交图纸,我庇护你不炸机!496773547@qq.com
楼主,给个帖子的喷绘吧,谢谢了,邮箱fubolin29@qq.com
我也想要张喷绘图纸谢谢了,peter9799@163.com
机群里最小的那个是什么塞斯纳?
LZ,最后架涂装真漂亮,可否发我一张,邮箱是mnizd999@hotmail.com
留作记号,也要买一架搞搞:em15:
没玩过成品机~~~
怎么都用这种牛逼控配这种泡沫飞机啊:em15:
漂亮
:em23: :em16:
楼主   非常喜欢你的涂装,,能给个吗??我正在装我的机机....在此谢楼主了!!加两次QQ无回应啊:em17: :em17: 留个邮箱!!!568148146@qq.com:em00: :em00: :em00: :em00:
楼主,我要一份你的喷绘图纸啊!太美了,254690865@qq.com