5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教大家用普通材料制作[实验型]涡喷--更新6楼12楼/25楼完结看燃烧效果

楼主
以下都是最普通的简单材料.目的只是实验而已,,为成品打下基础.
--------------------------------
本人弄的是轴流实验,
--------------------------------
1 - 准备一个10MM的小管子内经8MM的.一个电线管4分管大小

=================================
2- 3个螺丝加大垫,内8,内19*2并且把管子切割好.

===============================
3- 打磨最小的螺丝垫打磨下,因为做轴套的管子是10MM的.打磨时候千万别打磨大了.

=============================
4- 在稍微打磨下小管子的前部分一点就够.

============================
5- 稍微能按上一点点而已.

6- 把2个东西砸紧.

==========================
7- 安装完毕

===========================
.以后在陆续发省下的图片
=========================================
=========================================
以上大家都会了..下面开始继续...
============================
8- 把螺丝垫变成法蓝.

==============================
9- 把画好的螺丝眼,用电转转眼,2MM的

10- 钻好的法蓝.

11- 穿上螺丝看下眼是否标准.

12- 打磨下螺丝冒.和螺丝杆一平

13- 打磨完的效果

14- 安装后的效果.

15- 开始加工电线管,画出法蓝眼的位置

======================
16- 画完效果.

========================
17- 找张纸套在管上,准被剪口

18- 开始剪口,要仔细,剪平

19- 剪完效果,把画好的那几个点,往里弯,其余的都向外弯平,用钳子弄好

===============================
20- 装配上.效果.很结实,密封也不错.

=========================
今天就继续到这里.大家漫漫弄.
======================================
======================================

评分

liuwenbai + 2 楼主可以开个淘宝,做点好玩的东本卖,以业 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么没动静了?
很有意思,学习了。希望图片能拍的清楚些。
有创意
打火机,,,不错不错,
太厉害了,我好崇拜你啊。
烧的是汽油吗

应该是煤油:em15:
首先赞一下楼主的精神和手艺!
但我也在怀疑电机能否自己维持运行,请楼主出来证实一下!
疑点:1.凭我的感觉,轴流式压气机在这种转速下效率应该不高;
      2.楼主是用打火机供气吗?如果是,打火机在一般情况下供气量足够维持运转吗?
      3.还有火焰的颜色,可能是手机照相的问题,在涡喷里燃烧火焰应该是红色而不是蓝色,蓝色是燃烧不完全。
我看到歼6、歼7火焰都是蓝色的:em19:
:em15:
中 国牛人越来越多
这个得好好学习一下。。
学习
:em26:
学习 些..牛人 大侠啊
很厉害哦
强人
:em24: 强顶
楼主已经注明了实验型,目的是积累经验,感性认识和数据,要产生有效推力,需要更多知识和工具。楼主已经非常成功了
用普通的料材是可以做。也要有很多工具才可以做!!
呃。。。山外青山,楼外青楼,此处省略7个字2个标点符号。