5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我买花160买了美基电车

楼主
不好! 破烂!  将来有钱了就把它用火烧了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情

谁在这放屁了!!

发贴的那个垃,圾啊。。。。放什么屁呢??美基的车压根就没买过160的``最便宜的也是450```不知道你上什么地方弄的处理品````还烧?我看烧你差不多!带脑子了没有???脑子长屁股啦???还有,2004年的东西到现在人家已经不知道 更新换代多少次了`````能不能带点技术性??还亏你长这么大```一点儿道理不懂````有本事你弄个顶级的东西我看看````会玩不????没带脑子
有谁知道这车那里有卖啊?急死我了
质量就别指望太好了,毕竟160元的东西。看图片的样子算是对得器价格。
TL01用15快的电机跑60KM???
我可以有个请求吗?
我希望你找一块塑胶跑道,进行0-100M的加速。看看多少时间里能跑完。
虽然这样有点可笑,不过用来测速还是可以的。我也是这么干的!
速度60KM,表示深切的怀疑????????
告诉大家传动比和车轮直径,算算速度60KM时你的电机转速.悬!!!
有兴趣!关注
楼上真的要买这个车???
我到是有一个国内第一批Tl-01的仿制车,质量还算蛮过硬的,至少没出现过玩玩就要紧螺丝的情况:)国产的东西往往这样,第一批打牌子的质量最好,越到后来越偷工减料!
有兴趣联系我QQ404705501注明模型!!!
在那里有卖啊!告诉一声!我要买
晕!性价比极高啊!我还求之不得呢!

是田宫TL01车架的国产的仿造品,朔料差,最惨的是零配件已经很难买得到,不过160元也值得

我也想要电车,说说看。

这美基电车哪里有卖,好想要,价钱好便宜了,性能很对得起价格了,正好,我的FUTABA 2er闲着呢,买个来玩玩.????????谢谢了7203

是日产的 南宁买的

15元是什么电机呀,哪买的老兄?
leekmail@126.com

在摩托上摇控

楼主是不是边开车边开遥控车呀,要嘛你怎么知道车能够跑的60KM/h呀

下面引用由kkkk2004/04/24 10:40pm 发表的内容:
60公里?如何测出的??贴张电机的照片!  这车真能跑上60公里?  不解?
对呀!能不能讲讲是怎么测出的?

60公里?如何测出的??贴张电机的照片!  这车真能跑上60公里?  不解?

哈哈1! 我的电车换了老外的电机跑得飞快 我测试了有60公里。不过电调有点烫
我买的电机是老外的15元的