5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在玩飞机时碰到的最专业的问题!!!

楼主
今天在郊外飞飞机,正在装飞机有台银色捷达冲我开来(车号:辽A?2891,出于安全考虑自己看了一眼,但没记全:em19: ),我以为围观的管他呢反正也习惯被围观了,也不太理会。刚装完电池要上天,其中一个比较装B的人(估计40岁左右):em08: 说:你这属于低空飞行器。我以为碰到专家了,礼节性的打声招呼然后继续飞。电池正飞一半,只听那人又发话了:你家那的?附近的,还是市里的?我感觉不对劲,赶紧把飞机降下来,问:怎么回事?那人又说:你这是低空飞行器得登记,你登记了没?我想滚你***到这来吓唬我,又想这B人问是我附近的,还是市里的,指定打我飞机的主意。我瞪了他一眼说:我玩这玩意好几年了,我是航空***的。那B人看我不服软,夹着JB走了。MD碰到这种事真扫兴!!!哥们在这里奉劝各位模友注意安全,特别是在郊外飞行的时候,多几个朋友一起去,碰到这样的人实在不行销他!:em15:

评分

abc127 + 2 真的很装b,而且他说话真的很笨啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们有次在一个河边球场飞,也是一个傻逼开辆昌河过来了,直接说你们不能在这里飞云云。伙计直接说了,这是河东劳动人民的地方,你算老几。 我在旁边喊,快点走,别然飞机撞着,能撞死你之类的话。 我们一帮人围上来,那人一看不对赶紧溜了。 座他那车上看来还有领 导指使。
揍他,要是胆小的就让给骗了。好像飞模型的都不是一般人,哪能让骗着。直接问他干嘛的,明说记住他车号,会找他的。、估计这种丫比坑钱坑东西的惯了。 非得揍一顿解气。
原帖由 loving34333 于 2010-7-9 19:33 发表

不可能是无线电管理局 2.4G控用的频段·是全世界免费用的频段:em24:
都免费·还有什么好管的·我又没有用军事的频段:em19:

免费和管不管没有关系啊,业余400M段也是全免费的,但是对发射权限管得很紧的。
和31楼想法一样 还没风筝高呢,最起码喷他
:em26: LZ就该搞他!
原帖由 wujianfeng 于 2010-5-23 14:27 发表

噢!!看错了! 是捷达

帖子本身没太奇特之处,我是来膜拜15楼20楼那兄弟的:)
原帖由 腾云驾雾 于 2010-5-24 08:05 发表
估计这人是无线电管理局的

不可能是无线电管理局 2.4G控用的频段·是全世界免费用的频段:em24:
都免费·还有什么好管的·我又没有用军事的频段:em19:
销他:em15:
怕怕,真恶心阿

现在会管这事的绝不会是政府里的人,要么是装B,要么是骗子

晕哟这人都有我们这就没这种人
谢谢,楼上各位的支持:em00: 。
        自己是这么想:要是航模真是禁止的话,世博会、奥运会也不用单独出告示说在某时间、某区域内禁止遥控模型等飞行器飞行;其二要说是低空飞行器禁止的话,广场上放风筝的多了去了(低空飞行器的定义是什么我没查到,航模多个动力+遥控,有的航模飞行高度还不如风筝高)没看到有一个登记的;其三,咱用的遥控是业余频率,应该不受无线电管理局的约束。
       所说的不知道说的对不对,上面的话题当抛砖引玉,有说的不对的希望大家指正。:em19:
15楼的太激动了,哈哈
26楼的说得很可能啊!
可能那傻-B想LZ给钱他....
就像交警一样!
一挑一啊LZ,啥不啥人的都来管你拿还了得。我车上从来都放有防身工具以备不测,人不犯我我不范人。那次自己去飞一个农民老大爷过来说话,一根烟递过去老人话匣子打开了,我飞一块电跟他聊一会儿,最后我们都很开心的走了:em15: (我在他家的麦田上空飞):em15:
看来大家都飞花眼了
估计这人是无线电管理局的
这人傻xx
一般都是不开窍的 :em15: :em15:

那人基本可以参考下面一行小字:em15: