5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

50元发动机发源地

楼主
今天到一家卖割草机的地方买东西,发现传说中的50元发动机。堆的好像一座小山。。。保守估计起码十几吨(数量太多无法估计)。。。原来老板说这个是洋垃圾,日本工厂倒闭了以后的烂货。国内市场上大部分都是他的货,我也买了两个回来,八十块一个(连排气管),就是不知道好不好用。用过的大虾们发表一下意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我要几个:em24:
是不是汽油的,想搞两个玩玩
呵呵 都在说我家的发动机啊  不方便发链接 搜索锦昌航模 :em01:
楼上哥们来我店的时候我在休息呢 哈哈 没见过面遗憾了  下次过来玩
我也想要一个
有人在街上70元买全套
原帖由 yts888 于 2010-5-31 01:51 发表
楼主能帮我搞一个吗?我预定一个QQ46943178  15952593572

帮你搞一个是可以的,但是我来回那个地方油费都有100块啊!:em16: 我看下次有机会路过给你带一个吧~:em15:
倒洋垃圾发财的少,不害人没有!实际的问题是,大部分打开集装箱后都是用过的注射器,输液管等生化医疗垃圾,于是“环保人士”只能拿去矿泉水和桶装水瓶子了。
原帖由 etl008 于 2010-5-31 08:48 发表
:em15: 才知道啊!这都是按金属回收来的洋垃圾啦!每集装箱一口价!呵,这算运气好的,有些过来直接是生活垃圾!我们这儿有收塑料洋垃圾的一万一箱,有次打开全是SONY的运动型CD随身听全套,还有震动耳机,发死了!呵 ...
天下竟有这等好事···确实发了
:em15: 才知道啊!这都是按金属回收来的洋垃圾啦!每集装箱一口价!呵,这算运气好的,有些过来直接是生活垃圾!我们这儿有收塑料洋垃圾的一万一箱,有次打开全是SONY的运动型CD随身听全套,还有震动耳机,发死了!呵,还有半箱的HP打印机!
楼主能帮我搞一个吗?我预定一个QQ46943178  15952593572
:em15: 是汽油的 天天在RCFANS上宣传  只能弄个玩玩
好发动,不好调

能来张图看看吗

????????????
我有三叶15级转让 带排气管 50元 到手装机可飞
那里买的,兄弟批发点 放淘宝上

现在淘宝上 连排气管最少也要90多。

你找老板多买点,价格肯定能便宜。

我qq:179842287
头像被屏蔽
沙发