5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海模友帮忙啊

楼主
我从上海找了个良众阀门厂,好像是个癞子,有没有能帮忙的,找到这个人,他的电话:15021802001 吴斌能 021-61128488 陈小姐:15800568665 http://www.lzvalves.com/ 上海市奉贤经济开发区扶港路629号 ,我出路费,辛苦费,帮我把钱退回来,谢谢大家了!现在我打电话就不接,接了就说发货了!

我的电话:18999006388 QQ:389573436

欢迎继续阅读楼主其他信息

61128488  我们公司是61195xxx  
但是我们用的是中 国电信的IP电话。
我估计这个号码也是个IP电话。
这个报警没用?不会吧,你要报网络警察。
汇了8000多元钱买35个电磁阀,结果什么也没给,还天天看到她QQ在线,说钱会退给我的,已经一个多月了,哎,欺负人啊!大家都说猫扑很厉害,希望大家搜出这个骗子的姓名,让她以后不要骗人!
我有的信息只有这些:
说是姓陈,叫陈什么玲
QQ号:29605636   电话:021-61128488(好像是座机)  手机:15800568665 还有一个叫吴斌能 手机:15021802001

大家以后买东西一定要用支付宝等工具!免得和我一样汇了款还生气,看着骗子气你,你还没办法!
地址可能是假的,电话姓名都是真的,狗东西天天还上线,气死我了!
估计地址也是假的
:em17: :em17: 越来越悬了
021-61128488
我就是奉贤的 可以明确告诉你 这个固定电话不是奉贤的
扶港路在上海市奉贤区西渡镇 不位于上海市奉贤经济开发区范围内
:em18: :em18: 所以才恳请有能力的帮帮忙,
数量还是有点大!
可惜地方太远,而且奉贤那地方,您说的那个地址还不知道是真的还是假的。
这事情有点悬!

电磁阀?船上用的?

既然知道地址,就自己来处理吧!

8000多元买35个电磁阀,到今天为止也没发货,打手机座机都不接,好不容易接一次比我还厉害!
什么情况,您买了什么呀?多大的金额啊?
:em17: :em17: 确实是癞子,今天居然说还没生产出来!今天报警,警察说不属于**,大家给个建议,怎么处理比较好?
你把着电话线找过去:em15:
:em16:
沙发
:em22: