5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简易静电喷粉枪

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们这里有卖粉末的静电喷涂后稍加热最后要到烘箱加热才可以。
进来看看
:em26:

简单实用啊

不过ebay购物有点麻烦。:em19:
原帖由 up2x 于 2010-6-1 11:27 发表
静电喷塑工艺?这个在家没法折腾吧,喷粉很好解决,找个吹火用的皮老虎都可以,但是静电发生器和喷塑粉不好找啊,而且喷好了以后的烤制那可不好弄呢,转换运送过程中记得好象静电是不能断的,要不吸附力就没了,能抖落一地.. ...
:em26:
这里有类似的东西:www.pentoo.com

喷完了,还要烤到180度啊
more details on how to use it

http://www.youtube.com/watch?v=NS0LCiDaqUc
上淘宝找代购,东西没多少银子,运费代购费加起来的话会很贵...正宗的豆腐盘成肉价钱:em15: 估计耗材不便宜
ebay上有只要20美元,国外的不好拍吧
静电喷塑工艺?这个在家没法折腾吧,喷粉很好解决,找个吹火用的皮老虎都可以,但是静电发生器和喷塑粉不好找啊,而且喷好了以后的烤制那可不好弄呢,转换运送过程中记得好象静电是不能断的,要不吸附力就没了,能抖落一地.........家里玩这个的话太脏了,远非喷漆能比的,建议还是别玩这东西了,除非是拿来挣钱

原来在小时候,在舅舅呆的门窗厂玩过这个东西,喷粉就是塑料粉,用粉筛子撒在工件上,放电炉上烤也能凑活使,但是附着力不行,除非静电吸附状态烤的话附着力会非常好
不过静电发生器好象也可以自己做,好象原理上并不难

干啥用的都不知道
这个真没见过,俺也想知道。。。。。。
第一次见
沙发

不知道上Taobao找下