5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 万州行今日结束 安全归来 [打印本页]

作者: 成都零点    时间: 2010-6-1 21:07
标题: 万州行今日结束 安全归来
好耍 还有好吃的 酒也喝够了 哈哈
证明了一件事 邱爸爸是很忙的 邱妈妈是很温柔的 邱邱耍飙车是很凶的 万州的火锅比重庆的好吃 万州烤鱼没得成都的万州烤鱼好吃 老山城涨价了 山城啤酒比雪花和青岛都更醉人  邱邱开自动档也开始耸了

还有更雷的 万州的中石油 标牌上写到有98号 虽然没油 但是在其他地方没见到过
作者: chaojiniu    时间: 2010-6-2 00:50
妈哟,耍安逸了
作者: chaojiniu    时间: 2010-6-2 00:53
看到秋秋的教练没有,看到特别的东西没有(比如美女),除了吃喝就没耍点别的:em15:
作者: 成都零点    时间: 2010-6-2 00:58
看到了 某些东西经教练提醒 不能在网上出现
作者: ykyzyk    时间: 2010-6-2 10:07
安逸哈 看得出你也吃安逸咯,万州的夜景巴适哦 小香港一样哈  呵呵!
作者: 叫我八六哥    时间: 2010-6-2 11:55
欢迎大家都来耍哈... 嘿嘿...
作者: 汶川热带鱼    时间: 2010-6-2 17:41
有妹妹哇?????就没一张美女照片哈,长江不错,好大个洗衣服的场地。不知道收租金不?还提供洗衣机说!!!:em15:
作者: 成都零点    时间: 2010-6-2 18:18
洗衣机5角钱一哈
作者: 叫我八六哥    时间: 2010-6-3 00:50
原帖由 成都零点 于 2010-6-2 18:18 发表
洗衣机5角钱一哈

锤子洗衣机,
是甩干机...
作者: 成都零点    时间: 2010-6-3 01:32
哥傻 哥没见过 可以原谅塞

传说中你成都的这个婆娘今天跟别个打架了
作者: 叫我八六哥    时间: 2010-6-3 14:48
原帖由 成都零点 于 2010-6-3 01:32 发表
哥傻 哥没见过 可以原谅塞

传说中你成都的这个婆娘今天跟别个打架了

恩,她是抄社 会的,
比我们都NB...............

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3