5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助,配什么电池和桨

楼主
电机银燕2215  kv1200,新西达40a电调。机身epo塞斯纳90厘米翼展。请教各位达人用什么电好?我自有2s 4600毫安电池,但怕会烧电调电机和重量太重。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 senseway 于 2010-6-9 23:58 发表
我的电机比较大,能不能换大桨来补回动力呢??因为我不想多电池。小了我的船用不了

飞机绝对不是动力越强越好飞的,翼载加大带来的飞行性能损失不是靠加强动力就能补回来的。新手一定要记住,飞机翼载越大,动力越强,速度就越快,越不好控制。

回复 6楼 绿头苍蝇 的帖子

我的电机比较大,能不能换大桨来补回动力呢??因为我不想多电池。小了我的船用不了

环球飞航模正在顶贴送桨哦

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
快去快去,不要错过哦
1047和8*6都是能用上的
翼展1米以下的飞机尽量不要用2200的电池,一点都不合适,加大翼载,降低飞行性能,未必能增加飞行时间。
多谢各位达人,电机电调电池都是现成的。我准备入两组2200毫安3S电池,以后可以玩船玩飞机
我觉得为了以后上其他J更节约点  还是用2200MA  3S 20C电池   朗宇2212 KV1400电机  30A电调   这样你飞206就不用换设备了。 毕竟206是飞涵道J前最好的选择
这么小的飞机用2215电机有点过了。而且kV1200有点高了。新手练习的飞机最好是不要这么暴力。不过既然电机已经配好了,从别处尽量调温柔点吧。桨就用AX的8×3.8慢飞桨,电池用3S 1100~1500mAH,15C足够。
沙发
3s 15c-20c 1500mah