5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家注意,市面上的6100E有假货,中镖了

楼主
朋友在淘宝某深圳商家收了两个6100E,价格超级便宜,但是到家后发现和dsx9对不上频,后用dsx7可以对频,给我测试,今天去外场,先是发现副翼+襟翼混控不能进行,改Y线连接后地面拉距离20米左右未发现抖舵,开车上天,飞了30-40秒,距离差不多200米,舵面全无反映,炸机!到现场后测试无舵面活动,重新上电后又正常了!

文件名: 9bb6397b4d851b8ec3ff215e98576024572b8b4e93d9f50a732bb5cc39ca618ecce8036b9b1bf792af82ba605e59291865748f2ceb354009fb7ed47785bb287c.jpg
描述: 9bb6397b4d851b8ec3ff215e98576024572b8b4e93d9f50a732bb5cc39ca618ecce8036b9b1bf792af82ba605e59291865748f2ceb354009fb7ed47785bb287c.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/8c7e041c-7571-11df-803a-0015c55db73d/
预览:

文件名: a60a2d0296dad2cf51f28995a211c29ad9a1c43be156bf8ab10a374107e2445ccbf113caaa2b4834ed28c374347c6675701c6fe9a49272a2a7e9e4a0ddb0773c.jpg
描述: a60a2d0296dad2cf51f28995a211c29ad9a1c43be156bf8ab10a374107e2445ccbf113caaa2b4834ed28c374347c6675701c6fe9a49272a2a7e9e4a0ddb0773c.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/8c98e094-7571-11df-9bb4-0015c55db73d/
预览:

图怎么传啊?晕
第一张是炸机现场,第二张是原来的6100和肇事6100e现场对比!明天会上两款6100e的裸照对比图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 23楼 东方神星 的帖子

老兄 有你的 这个接收真得很毁人 我的10C送修 买了个dsx7玩玩 除了自带的721 淘宝店家(一较有名店家*M)只有这种110的小接收,因为搜了淘宝几乎全是这个价格的 所以以为就是这么便宜,相信这个卖家 订了两个。回到家 一个就是坏的 ,要求退货,卖家直接在淘宝上拒绝退货要求,更可气的是打了个时间差,在收到货的那天同时拒绝我的退货要求,同时另发一个给我。。。。。。  这种接收如果知道是山寨的,谁会买啊,那换2.4g有什么意义,国产套装200多的也有啊,要Jr何用。现在一个完全不能用,飞10块电池 炸4次(epp),又给我补寄的 一个德行。懒得计较了,看来老淘宝卖家关注的还是钱,为了几十块的利润,就算你要求退货也无济于事,以后再也不在他家买了。
想马儿跑的快又不给艹吃是不行的  明显低于正常价格这么多么  要么是假货要么是盗抢  LZ投诉315也不见得有用啊
我买过一个也是失控,后来换了个新的也是一样失控。失控成本有超一架山寨450。这个店是:http://store.taobao.com/shop/view_shop-4df78b800576627155755377ebbae517.htm
早点没看到这贴~~昨天失控炸2次~今天失控连炸3次....一下午就在飞场修飞机和看别人飞~~搞得都想把jr控都换掉了~我完全不知道这接收有山寨...还一直认为是电调的问题
用飞梦,assan难道会比Spektrum差?????????

国货用assan的2。4g会好点吗?

用过的说一下啊。。。:em04:

想入dsx7 买过的来

最近感觉dsx7不错 想入手一个    不知道在哪里买放心  还有就是买过如何辨别版本   买到如何检验是不是返修的
昨天买了一个,100元的,惨了。
原帖由 水手hwm 于 2010-6-13 14:19 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=5474934742
浪子阿飞007就是我朋友。现在联系商家不回应,准备投诉他

怎么和好评那么低的买呢? 速腾航模那里,明确说明了ar6100e分原厂版的和国内组装的嘛,两种都有卖,价格差一倍呢:em04:

投诉啥啊,100来块钱,本来就是山寨的。还有山寨货能飞接近200米,不错了,这东西都是飞250,450的。 有些正规国产的2.4G控,都不见得飞200米,不信你问问。:em15: :em15:
现在买到真东西 要碰运气:em17:
原帖由 老金 于 2010-6-13 22:25 发表
怎么投诉,卖家卖家伙,买家明知是家伙还买 :em04:
人家店里正品的也有啊 350一个

东西不是我收的,是我朋友!
我收的三个6100都是正品!飞这个油机近50个起落了~~~~~
原帖由 meimijun 于 2010-6-13 19:57 发表
LZ居然敢用6100E来飞油固:em26:

这架飞机以前就用6100飞的!
怎么投诉,卖家卖家伙,买家明知是家伙还买 :em04:
人家店里正品的也有啊 350一个
LZ居然敢用6100E来飞油固:em26:
:em16: 靠!!不是吧!!
:em17: LZ啊 山寨也没这么便宜啊。。。这价一看都是假的 我的150山寨的还可以  没有失控

公布淘宝网址,请大家注意

http://item.taobao.com/item.htm?id=5474934742
浪子阿飞007就是我朋友。现在联系商家不回应,准备投诉他
我一年前买的两个,都是300多块一个,到目前还没发现失控的情况。