5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天6A摔坏了,怎么搞.....

天6A控在1米多高的桌子上掉到地上,正面着地........再接上电源时控就不亮了也没反应.控打开后盖简单地用万能表测了电源线都是通的,没办法了,发贴向大家求救了....

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
天地飞自费返厂不贵的,几十块估计就能搞好,futaba也不是神仙,摔了一样坏的…
贴图出来,我帮你修!
扔了算了
直接扔掉换好的
返厂!
入啊,6EX是神控?摔不坏?:em17: :em08: :em09:
哪那么容易坏啊,断线,仔细找
返场修修看,不贵。别听他们的要你换控,用天六先飞个一年,等对功能有需求了再换不迟
把桌子剁了:em15:
查下电源电路看   不过说真的t6a的控不是很好用  还不如4vf好用:em17:

买个9x2或是更高端的控吧,保你桌子上掉下来没事,不信你买了摔摔看:em15:
开关检查下,你绕过开关接电源测试下
先检查开关,开关好着就仔细的看线路板,看是不是那根线断了了,或者是那个原件引脚脱焊了,一般摔坏的都是某些原件脱焊

摔坏的应该不难修

元器件不会摔坏大概是电路板裂了,我是修家电的,和摔坏的电器大同小异
零件不多,拆下来检测,不难修:em00:
我是尽量自己动手,省了许多钱,操心也多:loveliness:
直接换控?!我也想啊,但缺的就是RMB.....要不您送一个?呵呵!我昨晚用万能表都测了个遍没发现那里有问题......如果把电源加在蜂鸣器在电路板的脚能能听到"D,D,D..."的响声,指示灯也跟着闪,这是什么问题呢????
搞毛,直接换控,最少也要用6EX
哪跟线断了吧   2手也可以翻厂但是自己承担维修费用   检查下电源开关附近
上照片看看!!!
晕,天地飞6的低端控,坏了就换吧,起码换FUTABA 6EX。