5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世各级别飞机代号解释 给新手朋友一点帮助 老鸟别鄙视我哈

楼主
我就班门弄斧一下哈 有说的不对的地方 还请兄弟们补充 最近吃得比较多没地消化 就过来发发帖子 赚点分 混个脸熟 请兄弟们有钱的捧个钱场 没钱的捧个回帖 实在不行 您点击一下嘛 :em15:
咱先说拳头产品ep200 100 255 应该是保有量最多了飞机了
200 轴传 和 皮带传
轴传      好像没得什么好讲的  就是现在购买送gu210  貌似大家都不怎么待见它  但是仁者见仁智者见智 略过略过:em19:
皮带传  有v1版本 和v2版本 现在v1基本上很少 都是v2的了 因为给新手看的东西 老的东西就不提了 说说v2
v2有sx 和kit 两种
sx 就是以前的se 换成了5600kv的电机 金插头什么的 就成了sx 但是价格不变 机身颜色是银色碳纤 钛色旋翼头 kit 就是换成了黑色旋翼头 玻纤机身 听说是强化的 哈哈哈
              sx和kit 都有 带动力的配置 还有带舵机的 不是很熟悉泰世的兄弟 一般都是一头雾水 下面我就献丑一下 很多都是泰世的文件粘过来的 老大见了别介意哈
              sx 系列 200V2 SX 就是空机含电机、电调、sp浆 电机是5600kv的 电调18a

200V2 SX-GS  就是包含了200V2 SX 所有内容 再加上3只斜盘舵机045

200V2 SX-GSG  就是包含200V2 SX-GS所有内容 加上一个gu210
              kit系列  200V2 Basic Kit (未附馬達及電變)  这个好明白 就是纯纯的空机  没电机电调

200V2 Kit  就是200V2 Basic Kit 所有内容 加上了电机电调

200V2 Combo B 套件  就是200V2 Kit  加上3只045

200V2 Combo A 套件 就是200V2 Combo B 加上一只锁尾用的095 再加上一个gu210陀螺仪

200V2 Super Combo  就是 200V2 Combo A里面的内容加上铝箱 碳浆sp浆 电池什么的 狂多东西所以叫super呀 不过现在泰世铝箱缺货 这个搞不起来

v2其他系列 比如md500像真系列虎鲨系列无副翼系列 等等 咨询我的不多 我就不细说了 不然这个帖子比我毕业论文还要长
100 分
塑料机 碳纤机 3浆旋翼头机器 分别都有空机及空机含电机电调版本 100我要多说一句: 如果你不是高手 请远离100 如果你打算用100为主打机器 请远离100  这算是餐后甜点 吃不饱的 :em15: :em15:
ep255 分
           255 Kit 空机电机电调碳浆加上华丽的包装盒
           255 Combo 套件255 kit所有内容 加上3只093斜盘多级
          255 Super Combo 套件 255 Combo 套件 加上095锁尾 gu210陀螺仪

200就先写到这边 希望对想入200的兄弟有点小帮助  下面准备写425 550 顺带x5 不过得先吃饭 哈哈哈 吃完继续扒
有些兄弟看到这个贴会觉得无聊 还请你见谅啊 本来这个帖子就不是给老鸟看的  这是给新手看的 你看在我打这么多字的份上 您就不要尖酸刻薄我了 求你了  
最后问句:这个应该不算是广告吧?!这纯属普及啊!!!!!还望手下留情

欢迎继续阅读楼主其他信息

何主任啥时候也来个半价大优惠活动啊:em15:
不看代号 看价钱
泰世的分类法,确实一般人搞不懂得
跟贴学习了,最近正在考虑像入一台ep200来着,:em15: :em15: :em15:

回复 23楼 至爱一生 的帖子

我是淮安人 哈哈哈 算是老乡 你们还没出去的时候 咱都是淮阴人
我是宿迁人 :em19:

回复 20楼 ngaihua 的帖子

当然不是基叔啦 :em00:
顶顶
除了那個同學……我就不點名了(是我嗎)?

回复 17楼 princelei 的帖子

八两是个好同志 但是这次想歪了。。。。。

回复 16楼 晴阳 的帖子

应该是兄弟姐妹 sorry sorry哈
头像被屏蔽
楼主写的辛苦了~~~:em15:

我就是425中“貌似还有一批送的是中空的主轴 这批兄弟赚了 哈哈哈”的一员,嘿嘿~~:em07:
我也来顶一顶,上次入了200 kit 一直没交作业,惭愧

回复 10楼 princelei 的帖子

下次xxx的时候 收你半价哈 记得报我的名字 小护士会对你特别照顾的

回复 9楼 kanist 的帖子

多顶顶 多顶顶:em15:

回复 11楼 citimedia 的帖子

没出  暂时都没影呢
貌似之前看到过 425pro?一直美出么
头像被屏蔽